Нужна помощь с выбором стиральной машинки, а то у меня что-то не получается ничего найти. Думал взять что-то от самсунгов, но у них достаточно дорогие стиралки, мне такие не по карману. Можете посоветовать какую-то не слишком дорогую стиралку ?
Помогите выбрать стиральную машинку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-17 15:56:04
Нужна помощь с выбором стиральной машинки, а то у меня что-то не получается ничего найти. Думал взять что-то от самсунгов, но у них достаточно дорогие стиралки, мне такие не по карману. Можете посоветовать какую-то не слишком дорогую стиралку ?
А ты вообще на какую сумму рассчитываешь ? Я просто пару лет назад, когда выбирал себе стиральную машинку, видел, что есть достаточно неплохие модели даже за 5-6 тысяч. Если у тебя бюджет больше 6 тысяч, вообще проблем не вижу для тебя.
Поделиться32021-09-17 15:59:03
А ты вообще на какую сумму рассчитываешь ? Я просто пару лет назад, когда выбирал себе стиральную машинку, видел, что есть достаточно неплохие модели даже за 5-6 тысяч. Если у тебя бюджет больше 6 тысяч, вообще проблем не вижу для тебя.
Чуть больше 6 тысяч, но я всё равно не знаю, что за эти деньги взять. В целом стиралок за эту сумму достаточно, но вот, что из всего этого взять, я без понятия.
Поделиться42021-09-17 16:09:37
Чуть больше 6 тысяч, но я всё равно не знаю, что за эти деньги взять. В целом стиралок за эту сумму достаточно, но вот, что из всего этого взять, я без понятия.
Вряд ли есть люди, которые пользовались большим количеством стиральных машинок. Я за последние лет 15 пользовался только двумя стиральными машинками, и обе стиралки меня устраивали, хоть и были разной ценовой категории.
Что касается производителей стиральных машинок, можешь посмотреть модели от Whirlpool https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … lpool.html достаточно неплохой производитель, по крайне мере я так считаю и сейчас пользуюсь их стиралкой.
Точно знаю, что за 6-7 тысяч у них стиральные машинки есть. Думаю, что большинство из них вполне себе нормальные, поэтому можешь взять то, что тебе понравится, но перед покупкой конечно лучше почитать отзывы.