Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Кухонные весы на 10кг

Кухонные весы на 10кг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По названию темы думаю понятно, что мне нужно. Механические весы брать не хочу, больше склоняюсь к электронным, так как они более удобны. Кто может подсказать, какие весы лучше всего взять с такими критериями ?

0

2

Корсар написал(а):

По названию темы думаю понятно, что мне нужно. Механические весы брать не хочу, больше склоняюсь к электронным, так как они более удобны. Кто может подсказать, какие весы лучше всего взять с такими критериями ?

Обычные критерии. Механические весы сейчас никто не использует, разве что бабки на базаре, да и то, многие уже на электронные перешли. Проблем с тем, чтобы найти весы, которые тебе нужны, у тебя не должно возникать.

0

3

VrunGel написал(а):

Обычные критерии. Механические весы сейчас никто не использует, разве что бабки на базаре, да и то, многие уже на электронные перешли. Проблем с тем, чтобы найти весы, которые тебе нужны, у тебя не должно возникать.

Да проблем особых и нет, так как я еще даже и не начинал особо их искать) Можешь посоветовать что-то из конкретных весов или производителей, на которых стоит обратить внимание.

0

4

Корсар написал(а):

Да проблем особых и нет, так как я еще даже и не начинал особо их искать) Можешь посоветовать что-то из конкретных весов или производителей, на которых стоит обратить внимание.

Честно говоря, не знаю ни одного производителя кухонных весов, поэтому в этом плане я тебе не особо помощник. Но, разве в выборе кухонных весов, такую большую роль играет производитель ? Мне кажется, что нет.
Лучше посмотри все весы с о объемом до 10кг https://bt.rozetka.com.ua/ua/kitchen_sc … 0=3129414/ их просто огромное количество, можешь поскролить и выбрать что-то наиболее тебе подходящее.
Стандартные весы можно взять гривен за 500-600, это в принципе не так дорого. Есть конечно и более дешевые весы, гривен за 200, но я бы такие не брал, ты уж сам смотри, может тебе больше подойдут дешевые кухонные весы.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/134176794.jpg

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Кухонные весы на 10кг