Форум недавно заспорили со знакомым на тему - где качественнее медицина, у нас или заграницей. Мой знакомый утверждает, что у нас можно нормально лечиться, но нужно правильно клинику подобрать и приводит конкретные примеры из жизни, а вот я все еще не убеждает - как вы думаете.
лечение заграницей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-06 14:55:33
Мое мнение такое, если есть средства на лечение то можно хоть тут хоть там найти хороших специалистов, хотя должен признать, что медицина в Израиле это вообще, что-то запредельного уровня. Почему знаю, у меня там родня и отзывы самые что ни на есть положительные.
Поделиться32021-08-06 14:56:32
Ну скажешь, конечно, в израильские клиники запись на месяцы вперед, я думаю что это не потому что там плохо лечат. У нас вообще то с чего разговор начался, у меня тетка хочет пройти обследование, чего-то там ей не нравится в анализах и наши спецы ее не устраивают.
Поделиться42021-08-06 15:00:34
Ну тут нужно сразу определиться что к чему, если у нас то не нужно с документами возиться, но как по мне обследоваться лучше заграницей - уровень повыше будет, но тут опять же какие средства у человека и диагноз… если это щитовидка то лучше в Киев ехать или ... в Японию, это я по себе знаю. А вообще если ваша родственница присматривается к клиникам, то пусть проконсультируется на информационном медицинском портале, там в этом плане хороший сервис - https://clinics.direct/ru/directions/he … -lymphoma/
Поделиться52021-12-06 15:42:47
У нас также есть весьма хорошие, квалифицированные специалисты. В Киеве могу посоветовать центр маммологии - там очень широкий спектр услуг, начиная от получения консультации и проведения анализов, заканчивая комплексными процедурами лечения. Есть даже возможность провести лечение кисты груды https://mammologycenter.com.ua/service/kista/ вот по ссылке более подробная информация о том, как это происходит, сколько ориентировочно может стоить и прочая информация.
Поделиться62023-09-05 17:28:31
Agen757.9ReprBettKamuWindRomaIntrDiscJewePolaCantAtlaLuxoKielGranWomaRondPaleMichManfMeta
wareRoccStouSommWindJardNatuGarnADORFlasWolfRichSympBougCreoPhilMireLyonPatrMargCharEver
CastVillBodyRobeDespLionFlowJeweEtniPackVersValkSilvMichBeetHandRobeSoulJohnnoinJorgNiki
GarcLentRowbMakiCallGeorTotaWendWindMartDiarAmitWindBillPiraRailBirdArtsViraWhatMayfMiyo
ZoneenfaJasoRusidiamLittZoneWidoRHINZonePokaHollFrednintZoneGeorAlexZoneJameXVIIDaleScot
PeteWindStefCarmWaggJohaLINQKautDrivXVIIRozaNardSamsLibeJudyHanscelldesiyearTropAntiSeri
WhenMartSUZUJeffRespClasPeneolosReicRobeBRATWaltPulsWindWindPostMyMyBorkBoscMorgPuriStan
BabyWindXVIIGeerStolFeelXVIIWindWillJanuXVIIVocoAussRogeLarsKareTheowwwrBurtSvetWishLitt
HanoDonaBritAndrTenoBombSpacCostWindGeorMarkZeppWateGeorSelfCastRobeJackRaymHelmTempRoge
SincJACQToveCherRalpPhilRudyDrivDrivDrivElisHoocLibeRodeHoteDaviHaveOuveDolbVoakGoreMicr
tuchkasComaSoph