Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка дома в Анапе

Покупка дома в Анапе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, мужа переводят по работе в Анапу и мы хотим купить там квартиру. И к меня вопрос в каком районе лучше там посмотреть жилье? Интересуют больше дома, так как в квартирах жить не привыкла, и желательно вблизи к морю. Пусть он будет не сильно большой по квадратуре и с небольшим участком земли. В какое агентство в Анапе можно обратиться?

0

2

А зачем вам покупать дом, разве нельзя снять какое-то жилье в аренду, мужа ведь не на всю жизнь перевели? Просто  вам нужно  понять на какой период мужа перевели по работе? Им может вам город не понравится и вы вскоре поймете что не хотите тут жить..

0

3

В Анапе много хороших районов, вам при выборе района важно определиться, какие объекты должны быть вблизи к вашему дому, потому что одни выбирают районориентируясь на то чтобрядом были школы, садики, магазины, парки, другим важна тишина и отдаленность от суеты, третьи ищут жилье для изнеса. А вообще  вложение денег в недвижимость это всегда выгодно и к тому же квартиру всегда можно продать или если уедите, то сдавать квартиру потом в аренду. Могу вам посоветовать посмотреть предложения домов которые в продаже через это агентство недвижимости Анапе Эксперт+ https://novostrojka-anapy.ru/realty/doma/doma

0

4

Я в ОАнапе была не раз летом и просто влюблена в этот город. Мне кажется было бы идеально, если купить квартиру вблизи от моря. Но наверно квартиры в том районе будут ужасно дорогие

0

5

Для покупки недвижимости за границей, можно обратиться в агентство недвижимости Центр https://center-real-estate.com, на сайте можно посмотреть где они работают. Но агенство проверенное, вот пол года назад продавал через них квартиру, работают они быстро и качественно, с документами тоже все норм, так что советую.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка дома в Анапе