Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Машинная штукатурка

Машинная штукатурка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Ребята, затеял ремонт в новой квартире, друзья посоветовали заказать машинную штукатурку, так как там быстрее и качественней делается. Кто уже делал себе такое, посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров. Спасибо!

0

2

Привет! Советую тебе посмотреть на этом сайте - https://shtykatyr.com/ , мы заказывали недавно у ребят машинную штукатурку, сделали все очень качественно и вовремя.

0

3

тоже вот ищем штукатурку качественную

0

4

Сразу вам нужно определиться с дизайном вашей квартиры, и исходя из этого, определите настенное покрытие. У нас, например, во всех комнатах стены покрашены. В коридоре – жидкие обои, в ванной плитка.

0

5

Люди, которые пытаются штукатурить стены руками не подозревают, что такое машинная штукатурка https://atrconstructor.ru/services/mekh … tukaturka/ и что лучше машины с эти никто не справится. Говорю на своем примере, так как мой отец проработал строителем более пятнадцати лет и всегда отдавал предпочтения ручной работе, но он поменял предпочтения, когда увидел мою квартиру после ремонта. Я нанимал бригаду из компании ATRconstruction, бригада поштукатурила отлично, качество я оценил, ну и следом за мной оценил мой отец, который был в восторге проделанной работы специалистами.

0

6

Это вам лучше все посмотреть по интерьерным журналам. Или по картинкам в интерьере с дизайном. Так хоть немного у вас в голове сложится картинка того, что вы хотите получить. Могу вам на будущее оставить координаты надежного и качественного производителя красок и штукатурки. Это ойкос официальный сайт у нас. Там большой и разнообразный ассортимент всего. Вы можете на сайте ближе ознакомиться. И также  там проконсультироваться со специалистами.

0

7

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Машинная штукатурка