Всем привет! Я сейчас делаю ремонт в квартире, и мне нужно заказать качественный натяжной потолок. Только я не знаю где это лучше всего сделать в Киеве, не могли бы вы мне посоветовать надежную компанию? Буду благодарен)
Качественный натяжной потолок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-31 11:55:01
В детстве пообещал своей старшей сестре подарить ей квартиру, а свои обещания нужно выполнять. Так вот я купил ей квартиру в Киеве, но решил еще сделать капитальный ремонт, чтобы она сразу могла въехать и жить там. Делал натяжной потолок, компания Nova Stelya больше всего меня заинтересовала, отзывов положительных много, на сайте с работами ознакомиться можно. Если вам еще нужны потолки, то стоит заказать их здесь)
Поделиться32021-08-09 18:50:45
Мы устанавливали натяжные потолки в Москве от Potolkoff. Категорически рекомендую именно эту компанию по многим причинам - от цен и до совестного качества выполнения. Я, конечно, могу ошибаться, но у них вроде бы как есть филиалы и в Киеве тоже, т.к. мне встречалось такое же название и на украинских просторах. Попробуйте уточнить этот момент через поддержку.
И, еще один совет - те потолки, что Вы устанавливаете в коридорах, не всегда подойдут для ванной комнаты. Поэтому, если беретесь просчитывать наперед общую стоимость по всей квартире, то берите во внимание этот нюанс. Касательно подходящего материала, который хорошо справляется с конденсатом, то можете глянуть на варианты, какие бывают натяжные потолки для ванной от Potolkoff
Поделиться42021-11-30 00:29:57
Как по мне натяжные потолки это гарантия качества и красоты любого помещения, поэтому мы когда делали ремонт у себя в квартире отдали предпочтение именно этому варианту. А если говорить о том к кому лучше обратиться в России то тут ответ дает статья http://vipvozduh.ru/natjazhnye-potolki- … asoty.html