Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » коммерческий автомобиль

коммерческий автомобиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форум нужен совет, опытных людей ) нам на фирме нужен легковой автомобиль, для курьерской службы, ну и так перевезти людей в случае необходимости, посоветутйте какой автомобиль лучше всего подойдет для таких целей.

0

2

А вам точно именно легковой автомобиль нужен? Может небольшой фургончик подойдет или например минивен, тоже вариант хороший - этим машинки достаточно вместительные и подходят и для пассажирских перевозок и для небольших грузов.

0

3

Наш генеральный сказала - легковой, хотя мне понравилась идея с минивеном, действительно для наших целей очень подходящая машинка, нужно будет поговорить с ним, может действительно именно на минивены обратить внимание.

0

4

Я тоже считаю, что для коммерческих целей подходят больше минивены, мы для фирмы брали два минивена фирмы пежо, в киевском автосалоне Автопассаж, эта фирма является официальным дилером завода изготовителя в Украине, так что уровень сам понимаешь высокий - это я и про машины и про обслуживание, можете проконсультироваться с их менеджерами - https://peugeot-autopassage.com/

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » коммерческий автомобиль