Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » цветы в Одессе

цветы в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане я сейчас гощу в Одессе у родственников, меня пригласили на небольшое семейное торжество - нужны цветы, а я не в курсе где можно купить, на рынок ехать как-то не с руки, нахожусь далековато, где еще можно заказать, желательно с доставкой.

0

2

Не знаю, по моему доставкой по адресу занимаются сейчас все фирмы работающие в области торговли, не важно каким товаром они торгуют, так что тут главное найти саму фирму. А это все можно у гугла спросить ).

0

3

Это да гугл знает все абсолютно, но он к сожалению он не может дать отзыв по фирме - как обслуживают, хорошие ли букеты делают, какие есть подводные камни. А вот на форуме эту информацию можно спокойно найти.

0

4

За подводные камни я вам сказать не смогу, не сталкивался ), а вот цветы заказывать приходилось, при чем именно удаленно из другого города и ничего все прошло как по маслу. На восьмое марта мы заказывали нашим одесским партнерам букеты, все прошло прекрасно - мы заказали конкретные букетики и оплатили услугу все - https://igflowers.com.ua/po-povodu:/8-marta/

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » цветы в Одессе