Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Рецепты из брокколи вкусные и простые с фото


Рецепты из брокколи вкусные и простые с фото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/19dfaa0ff7c6bf46a9f741c5a30bcd9d/1/Гость/recepty_iz_brokkoli_vkusnye_i_prostye_s_foto/210938.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9cc0cc76ca45d20b58a864497e9aefad/2/Гость/recepty_iz_brokkoli_vkusnye_i_prostye_s_foto/210938.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/59d4ef9e9a23d6343c46e6cd62b590ab/3/Гость/recepty_iz_brokkoli_vkusnye_i_prostye_s_foto/210938.jpg


    Блюда из брокколи вкусно
    Как приготовить брокколи, чтобы было вкусно и полезно? Рецепты приготовления капусты брокколи в мультиварке, на сковороде, в духовке.  Из брокколи можно приготовить множество вкусных и простых блюд.   


    Как вкусно приготовить брокколи фото рецепт
    Запеканка из макарон с брокколи – рецепт с фото В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусную и полезную запеканку из макарон с капустой брокколи.   


    Рецепты простые брокколи
    Блюда из брокколи очень полезны и вкусны, особенно часто брокколи используют в диетическом питании.  Все рецепты » Блюда по категориям » Блюда из овощей » Блюда из капусты » Блюда из брокколи.   


    Салат из брокколи легкий и вкусный!
    Расширяющиеся в количестве, рецепты всегда имеют при себе фото и отзывы диетолога.  Простой и вкусный рецепт для любителей брокколи и здорового питания.   


    Как самой приготовить пюре их брокколи - Stocktalk.Ru
    Пирог с семгой и брокколи. Просто обязательно попробуйте этот рецепт!  Попробуйте блинчики из брокколи – необычно вкусное и питательное блюдо.   


Нас находят


салат из брокколи рецепты приготовления, виды капусты фото названия, рецепты из брюссельской капусты вкусные и простые






<!-- 03.04.2017 01:38:56 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

спасибо большое.

0

3

буду теперь знать.

0

4

Как приготовить  брокколи.
Запеканка из брокколи с молоком, сливками и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/368/sm_367603.jpg
Запеканка из брокколи в молочно-сливочной заливке – отличный вариант полезного блюда для всей семьи на обед или ужин. Этот рецепт без возни, заморочек и длительного приготовления. Всё просто и полезно, из привычных всем продуктов.
Продукты
(на 4 порции)
Брокколи свежая (или замороженная) – 400 г
Сыр твердый – 120 г
Молоко – 120 мл
Сливки – 3 ст. ложки
Яйца – 4 шт.
Горчица (приправа) – 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый – 0,5 ч. ложки
Мука – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное – для смазывания формы

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Разбираем свежую брокколи на соцветия.
Бланшируем капусту в кипящей воде не более 3 минут и сразу опускаем в холодную воду.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем брокколи.
Готовим заливку. Для этого смешиваем яйца с молоком, сливками, мускатным орехом, солью, чёрным перцем и горчицей. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Заливаем брокколи приготовленной заливкой и сверху натираем сыр на крупной тёрке.
Отправляем в духовку и запекаем брокколи с сыром при 190-200 градусах примерно 15-20 минут.
Готово! Всем приятного! :)

0

5

Жареная брюссельская капуста рецепты приготовления с орехами и кунжутом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/311/sm_310743.jpg

Маленькие зелёные кочанчики брюссельской капусты, жаренные с фундуком и кунжутом, - прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Несмотря на то, что брюссельская капуста очень полезна, не все её любят. Если вы относитесь у таким привередам, обязательно возьмите на вооружение этот элементарный и очень быстрый рецепт брюссельской капусты с орехами и кунжутом. Жареная брюссельская капуста получается вкусной, яркой и оригинальной!

Продукты (на 2 порции)
Капуста брюссельская замороженная (или свежая) - 350 г
Фундук очищенный - 35 г
Кунжут белый - 15 г
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Приготовление
В кастрюлю наливаем 750 мл воды, доводим её до кипения на сильном огне. Добавляем 1 полную чайную ложку соли. В подсоленный кипяток опускаем брюссельскую капусту. Снова доводим воду до кипения и отвариваем капусту. Замороженную капусту варим около 3 минут, свежую - около 7.
С отваренной брюссельской капусты сливаем воду.
Фундук измельчаем в крупную крошку.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем в него фундук и кунжут.
Обжариваем орехи и кунжут около минуты, помешивая, до карамельного цвета и насыщенного орехового аромата.
Брюссельскую капусту перекладываем в сковороду к орехам и кунжуту, присыпаем 1 щепоткой соли.
Обжариваем капусту ещё минуту, помешивая и как бы встряхивая сковороду. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем жареную капусту с орехами и кунжутом на 5 минут.
Готовую брюссельскую капусту вместе с орехами и кунжутом перекладываем на большую тарелку или сразу разделяем на порции.
Брюссельская капуста с орехами и кунжутом готова к подаче.
Приятного аппетита!

0

6

вот моя любимая доставка еды и продуктов https://esh-derevenskoe.ru/tags/fresh-roll фермерских, у них огромный выбор, мне кажется есть просто все. Фреш ролл мой фаворит, реально вкусно и можно отлично перекусить потому что он сытный. для любителей шаурмы и при этом хочется полезная чтобы она была то вот выход.

0


Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Рецепты из брокколи вкусные и простые с фото