Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чехол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня пропал чехол для айпада, но потом я понял, что сам забыл его в метро. Можете подсказать, где купить новый?

0

2

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать вам быть внимательнее и в преть больше не быть столь беспечным. Что же, раз уж нужен новый чехол, то просто перейдите по ссылке https://icases.ua/products/chehol-apple … -chip-2021 и закажите себе у них новый. Там отличный ассортимент, так что выбрать есть из чего.

0

3

я заказываю только на алишке. там цены вообще смешные. Правда недавно переехала в беларусь и пока не поняла как тут работает их приложение

0

4

Там суть такая же, просто язык интерфейса в приложении английский и расчитываться можно в у.е.. Это даже выгоднее чем в рублях. Вот почитайте хорошую статью на тему как заказать на АлиЭкспресс в Беларусь https://alisale.by/zakaz-aliekspress-belarus/. Там расписано все, начиная от  регистрации и добавления товара в корзину, заканчивая оплатой и отслеживанием посылки.

0

5

Привет, если у вас возникла такая проблема, то вы запросто можете обратиться в интернет магазин  iCases, где я чехол на айпад про 12.9 купила буквально на днях по незначительной цене, так что смело можете обращаться, я просто уверенна что вы найдете там то что ищите.

0

6

Добрый вечер! А вы знаете, что стоимость заказа в «АлиЭкспресс» можно уменьшить за счёт купонов и промокодов Алиэкспресс , которые раздаются с завидной регулярностью. Тут  на сайте Мoneyfromnothing вы найдёте все активные промокоды и купоны, действующие в октябре 2021 года. Благодаря им Вы сможете существенно сэкономить!!

Отредактировано Vassia) (2021-10-22 23:14:42)

0

7

Andropov написал(а):

У меня пропал чехол для айпада, но потом я понял, что сам забыл его в метро. Можете подсказать, где купить новый?

А посмотри в магазине ITlook, я там вот себе чехол на айфон покупал. Насмотрел еще там много чего интересного и кстати цены нормальные, такой чехол на розетке стоит на сотню дороже. Так что заходи смотри, зачем переплачивать если можно то же самое купить на много дешевле.

0

8

я сейчас очень много заказываю онлайн так же проще, вот например яндекс маркет там много всего полезного можно найти для себя. а еще кстати открою маленький секрет где можно взять промокоды по ссылке советую пройти там рабочие, активные найдете рекомендую.

0