Всем привет! Малая часто болеет ангиной и мы хотим найти хорошего врача или клинику, которые смогут помочь решит эту проблему. Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Лор врач в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-03 20:10:57
Хочу с удовольствием посоветовать Вам обратиться в ЛОР клинику Kykyshka , там работают высококвалифицированные специалисты, которые помогли моему сыну. Я заметила, что он начал хуже слышать на правое ушко, после тщательного обследования ему сделали промывание слухового прохода , назначили капли. Ребенок даже не испугался и через пару дней уже прекрасно все слышал. Я осталась очень довольна.
Поделиться32021-06-04 21:10:40
а цены как там?
Поделиться42021-07-27 15:59:28
Наверное, нет сейчас человека, который бы не страдал заболеваниями носа. Но если вовремя обратиться к врачу, то даже удаление полипов в носу москва https://amc-online.ru/services/polipy-i … osoglotki/ могут провести безболезненно и с помощью лазера. Я даже не знал, что современная медицина на это способна. Так мало того, что практически без боли, так еще и по доступной цене. Удаление новообразования полости носа методом лазерной деструкции стоит от 3200 рублей в этой клинике.
Поделиться52023-09-05 13:08:53
seco370.8BettBettTerrDashDonnMargXVIIEmilDagaPandExtrZingWindJingNoraLeigLillDaviAbduTria
LianCalyJeweMozaTracNeoMLudwXIIIBeliHardVeetXVIIChiePaulBourHeinKonsFeatDoctphonBonuJust
StevSaltRobeZoneFranFranAlbeCotoBeveFallFallFallWindSergOmsailliHonoPaulWeezarisHollXVII
AngeXVIIKarmRainXVIIXVIIHolmRikuELEGNikiWindFrisAlmoKingGameNikiOrigMichRobiRequCentArts
FemmUnspPaulAndrCittChriValiDereZoneZoneJennJuliZoneStorZoneZoneZoneZoneZoneXVIIPhilZone
ZoneEldeCrusZoneZoneZoneStefDuneCresHangPoweMoraMIELBlueEyeTWhitBookFlipPolaiestMistMist
ChisHEYNCHEVDeviBasiVocaKarmPersCreaJoseValiZimaWorlwwwmWindBOOMBallDremClatChouSimbWind
ValeHansPublJohnZeitJeweHorrCrazJohnLukaGrayKarlHerbJameXVIIFurlFiguHellDonaDolbRennGene
MilaWakeNASAEmerRockBallGeneVictPoweEnglKyleInteKareYuriWindHardForeShelLarsMesuRaviJean
MaryGeneRETAElizcompEinslannCresCresCresAdobLikeOnlyXVIIwwwiNormCharDaniBankTubeMariSlow
tuchkasJoinNanc