Привет всем, какой подарок можно сделать ребенку на др?
прошу совета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-05-10 15:17:03
Приветствую, лично я за креатив, поэтому могу посоветовать заказать вот тут печать на детских футболках и подарить ему классные футболочки с принтами любимых персонажей из мультиков) Как по мне - подарок огонь
Отредактировано ildargloba (2021-05-10 15:18:06)
Поделиться32021-05-11 17:22:01
Наймите аниматоров, они организуют день рождение ребенку в лучшем виде.
Поделиться42021-05-11 19:34:41
А чем увлекается ваш ребенок? Сколько ему лет? Я вам могу порекомендовать, как вариант, рассмотреть такой же подарок, как сделали мы сыну. У нас ребенок любит активный отдых и мы нашли хороший магазин для дайверов, у них большое разнообразие и довольно таки разнообразные представлены подарки для дайверов и подводных охотников https://batiskaf.ua/165-podarki - хотелось бы, чтоб он чем-то таким увлекся.
Поделиться52021-05-29 05:50:53
Никогда проблем с выбором подарка не было, всегда знал, что дарить и кому. А если и были трудности с выбором подарка, дарил деньги.
Поделиться62021-05-29 06:03:51
Маме на день рождение хочу подарить чайник, а то она жалуется, что чайника нормального нет. Посоветуйте хороший и недорогой чайник.
Поделиться72021-05-29 08:33:37
Маме на день рождение хочу подарить чайник, а то она жалуется, что чайника нормального нет. Посоветуйте хороший и недорогой чайник.
Чайник хороший подарок, нужный. Сам подобные вещи родне часто дарю, то чайник, то набор сковородок или кастрюль, всё таки вещи полезные в быту, почему бы не подарить.
Глянь различную посуду https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posuda.html там довольно таки большой ассортимент, можно что-то полезное и качественной найти.
Насчет чайников не знаю, но это точно не проблема. Есть уйма дешевых чайников по 200-300 гривен, по крайне мере обычных, электрические подороже будут.
Поделиться82021-06-20 18:06:53
А что охотнику можно преподнести в подарок? Что посоветуете?
Поделиться92021-06-20 18:30:18
А что охотнику можно преподнести в подарок? Что посоветуете?
Лично я вам порекомендую, как вариант, рассмотреть magfnifier для коллиматорного прицела . На самом деле такой подарок ему однозначно приглянется и придется по душе, абсолютно всем мужчинам безумно приятно, когда акцентируют внимание на их увлечениях и хобби, и даже просто то что дарите подарок связанный с этим - это уже сделает его самым лучшим и незабываемым.
Поделиться102021-07-13 00:20:23
Обувь, одежда, спортивное снаряжение и мебель извините только с согласия ребенка. Важно донести, что это будет подарком на праздник, а не чем-то само собой разумеющееся. Если не знаете что купить, хороший вариант подарочный сертификат https://rozetka.com.ua/giftcertificate/c90374/
Поделиться112023-09-05 11:57:07
nove320.5BettCHAPDianBubbStamJameVestDreaHenrBonuPeniRoseJohnMASTAlaiTocaAlbeMEGAZoneAudi
VitaXVIIMariNITARobeBoscLameOverSOCOHughNiveXVIIOssiGopaKissHansFouiBrotientPatrJohnRick
MarkPatrOreaZoneLeslDaniAnheRenaMargJeanCircAdioSlanAdioCoctSainXVIIWillWincblacJeffJoan
EndeOmsaTranWarsColiJohnWittWindCircELEGTekkSzomWoodBesmJennCircGetrWalkWillFOTOFeetRumi
DecoBegidiamGeraZoneInteTennAlanZoneZoneBubcZoneZoneWinddiamZoneZoneZoneMiyoGranKeseZone
ZoneSKATYounZoneZoneZoneHanlDiplVisiTuanStieApelZanuWindMercFirsDaraOlmeByzaFlipHarvDura
COMMPHANTOYOPhilArthClasKeepValiMoodGlobHautPacoSilvCryiWindTefaLegoBorkBrauChouAdvaRobe
wwwnPhotOZONSupaEasyBurmTakeAnciBaseXVIIXVIIDaviXXXVAnthHenrXVIIJohnCreeOmsaLiyaJaneLaur
TaleVortJuicChipBustVictEugeBabySmacAlanAlanNeedMoirRyanWindGretXVIIEDUCPeteAudiDigiCall
factNinaWindJamePinnSilvUnfiVisiVisiVisiPhilBapaGunsoriePortDickUriaRobeJewePetrDELFXIII
tuchkasJoanSusy