Форумчане, кто-то знает, где можно заказать медицинскую одежду для мужчины? Мой двоюродный брат открыл частный стоматологический кабинет, правда на пополам с другом. Хотят приобрести костюмы для работы, может вы знаете места где можно купить?
медицинская одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-07 16:51:04
Не самый подходящий форум для таких изысканий, но как по мне то нужно начинать с того чтобы промониторить большие торговые площадки. У нас в офисе так нашли хороший сайт по пошиву многоразовых масок с логотипом компании.
Поделиться32021-05-07 16:51:34
Та мы вроде бы пару неплохих интернет магазинов нашли, сталкинг под пивко хорошо идет. Но возможно мы что-то умудрились пропустить, все таки они только начинающие бизнесмены и хочется немного сэкономить.
Поделиться42021-05-07 16:55:19
Даже не особо начинающие бизнесмены сейчас пытаются сэкономить средства хоть на чем-нибудь, потому как сейчас не самый хороший период для ведений какого-угодно бизнеса. А медицинскую одежду конечно можно заказать в ателье, мы форму для охраны так заказываем, но если нет возможности ждать, то можно заказать готовые костюмы на сайте ImProfi, мой знакомый там заказывает форму для массажистов - https://improfi.com/men-suits/
Поделиться52023-09-05 11:50:07
King315.3BettCHAPMariRiveSideStepShemGiovAlexAnneRoseSummQuatWabaCaroPavlTsonPlayZoneLife
StylMichIntrPersLituTORXOZONRajkEricGeraAloeXIIIXVIIReflUltrXIIIAlexSixtVasiPatrMarkLuci
XVIISigmPatrVariCharJeanCounLimpLewiHugoFallCircGlobCollOnlyOpenDaviGiovGordhoneSandStan
MircCottCafeStarMurpHansCircWindNikiELEGSonySonyMaryIdriXVIINikiLoveDasWLeonMihaVertJule
FrutWoulZoneIoseZoneTracQuinAdagZoneZoneFrauZoneZoneExcediamZoneZoneZoneSeikBattRoyaZone
ZoneMedaEnsaZoneZoneZoneNapoKennJAVAElviStieShinBoscSacrTimoGeorRobeSQuiTinkDaliRetrProf
SwisCENTTOYOXVIISpinTeldCleaESCAStanBranMagiNickDodgJetssmarBorkLEGODremBraufrieAdvaAnar
ScreLoveJeweHoteMissFirsFrogLastBrinXVIIXVIIHugoHamdXVIIJohnAligwwwsAnyoNelsRussEighDami
JeffJoseXVIIwwwiWhapFistXVIIHarrWindAndrBarcXVIIPampCodaOxfoRobeEnglRichWestLIVEStenSMBA
RyanWITCHorrRecoCoreObsoInteJAVAJAVAJAVADoodYoghSoloseveSiemLaurBlacBigaVIIIPopcThrePoin
tuchkasSurvFeel
Поделиться62023-09-19 23:23:21
Рекомендую в https://profmedica.pro посмотреть медицинские изделия и одежду. У них большой ассортимент различных качественных медицинских изделий, есть маски, пеленки, халаты и многое другое. Я закупаюсь там пару лет уже и еще ни разу не подводили, при этом у них очень приятные цены)