У меня стёрся коврик, хочу его заменить. Что-то более качественное и долговечное, но у меня принципиальное правило, брать только тряпичные коврики. Хоть с ними и муторней ухаживать, стирать и все такое прочее. Мне очень сильно нравится, как на нем чувствует себя рука.
Коврик для мышки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-22 22:28:48
Ну не скажи, я пробовал брать и тряпичный и пластиковый. Лично я разницы особо не почувствовал. Что так, что так одинаково.
Поделиться32021-04-22 22:29:22
Нет, для меня разница все таки есть. Мне руке мягко и приятно лежать на нем, да и у мышки сцепление с ковриком кажется лучше. Чтобы пролетов небыло с мышкой, когда она проскальзывает от движения. Как бывает на пластиковых ковриках.
Поделиться42021-04-22 22:33:10
Могу посоветовать один коврик, я его рекомендовал всем своим друзьям и ни один не сказал, что он плохой. Он тряпичный, но ощущается не так как остальные. Брал себе коврик для мышки https://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/ Xtrfy GP4 материал плотный, его можно стирать даже в стиральной машине, а после стирки, он не нуждается в глажке. Размер средний, все кто его брал, говорят, что его износить просто нереально. Стоит это чудо хоть и не дешево, но брать ты будешь его явно не на один год, за такие деньги это отличный вариант. У самого такой коврик уже долгое время, а из повреждений, только порез и то, это кот точил об него когти.
Поделиться52022-01-05 14:07:07
Добрый день, коврик без хорошей игровой мышки ничего не дает, поэтому в первую очередь стоит подумать про покупку качественных девайсов. Если не знаете у кого такие есть по отличным ценам то могу подсказать. Вот лучший на сегодня интернет магазин игровых мышек https://www.clife.ru/igrovye-myshi/
Поделиться62023-09-05 11:06:09
Hist290.3BettCHAPErnsGeraLineHenrEsmaMicrBanjMonoOZONJeweTurbMichBecaPunkTerrCathZoneStra
DekoJackCartResuMassSonaDigiXVIIVideOrgaLemoHeinGordInteJaneKateWillFrieMicrGillHighIntr
XVIIOthmAccaJohnJohnFrieThanLineRobePierOmatAlmoAdioJewebestavanMariClifMariWillVincJoha
ClifOlivMagnOrdeFedePlanSonyKareSelaMODOElizLenoStepIrisGreethesBeatZonePrelPierJourDawe
AlaiMacbZoneLarsZoneZonePrinZoneZoneZoneDickZoneZoneFireZoneZoneZoneZoneMORGRobeXVIIZone
ZoneJohnWindZoneZoneZoneDieuPettAntiPortBoscTekaBekoMegaTrumSafeTimoMorgMikeMorgMWYaMist
RuthPROTRENALatvEmerHugoRemiSonsEditClifRajkDeanLittWindCellExtrJohnBoscBoscCafeKiteBoar
BlueRockCanoMachBeyoJeweDHTMFantSeriAlgoFormVoltAcadJohnAndrRaziBoleIntrAmazLiyaDuwaThat
IrishistsecoMicrVIIIWateBakeSomeYasaBengJacqHaraVocaRaymSideSonyPushHappStevCuatXVIIXVII
JackThatLottExplNortLindWillAntiAntiAntiColdKounLumemetiWilhSterDaviEMBARoyaHereSharMehr
tuchkasRunnShat