Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » запчасти для машины

запчасти для машины

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Форумчанский народ, где вы покупаете запчасти для автомобилей? Мы обычно ходили с братом на авторынок, но обстоятельства не дают посетить любимые торговые места, к сожалению авторынок закрыт и когда откроется непонятно.

2

Эти обстоятельства уже начинают серьезно напрягать, если честно. Я привык что в любой момент времени если есть надобность в запчасти просто иду в магазин и покупаю, главное чтобы нужное было в наличии товара и денег в кошельке. А сейчас это уже где то за гранью.

3

Согласен, я не вполне понимаю, закрытие автомобильных магазинов, особенно если учесть, что это не бутик с одеждой, там толпы покупателей не стоят, товар то специфический. Нужно маску носить пожалуйста, но полностью закрывать магазины то зачем.

4

Мы можем конечно возмущаться, но исправить ситуацию вряд ли сможем, поэтому приходится выкручиваться с заказами, я перешел на интернет закупки еще в прошлом году, в первый локдаун - решил пока сижу дома отремонтировать машину и столкнулся с тем что детали негде купить... Мне жена первые интернет сайты с запчастями находила, потом сам понял что и как искать, шины глянь на сайте Shiny&Diski, я там брал, мне качество очень понравилось - https://shiny-diski.com.ua/goodyear-eag … tric-3-suv

5

Я за свою автомобильную жизнь ( 15 лет за рулём) перепробовал кучу этих магазинов, что уже и не сосчитать. Сейчас есть два самых любимых, в которых соотношение цены и качеству полностью соответствовало. Но больше всего хочу порекомендовать разборку дергачи  3234444.com , где я часто заказываю бу запчасти . Широкий выбор и недорогие цены смогут порадовать любого покупателя, на сайте есть номер, по которому вы можете проконсультироваться и задать свои вопросы. Обращайтесь, вы гарантированно останетесь очень всем довольны.

6

Ребят, а где можно руль перетянуть?

7

В каждом городе есть такие мастера, которые предоставляют такие услуги. И вы можете у себя посмотреть. Поспрашивать у знакомых. Может кто-то делал. Чтобы проверенные контакты были. Я вам тоже могу оставить координаты проверенных профессионалов в данном вопросе https://premium-pereshiv.ru/peretyazhka … -v-moskve/ . Они нам перетягивали салон. И очень красиво и качественно получилось.

8

Форумчанский народ, где вы покупаете запчасти для автомобилей? Мы обычно ходили с братом на авторынок, но обстоятельства не дают посетить любимые торговые места, к сожалению авторынок закрыт и когда откроется непонятно.

смотрите где доставка автозапчастей есть

9

А там где автомобиль покупали запчасти не продаются к нему что ли?

10

Я их обычно в интернете себе заказываю. Так намного выгоднее, чем в оффлайн магазинах покупать, да и удобнее, так как доставочка имеется. Недавно вот тут купил демпфер на уаз 469  себе. Так же кое-какие элементы ещё для тюнинга заказал. Доставили детали оперативно, аккуратно упакованные, ничего в пути не повредилось.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » запчасти для машины