Помогите пожалуйста выбрать хороший блендер для мамы, хочу сделать ей приятный подарок, знаю, что она давно хотела себе его, скоро сезон фруктов, можно будет делать фреши, бюджет достаточно большой
Хороший блендер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-16 19:36:44
На самом деле блендер это попросту незаменимая штука на кухне во многих вопросах, особенно если у вас как у меня свой сад, где большое количество фруктовых деревьев, можно смешивать и наслаждаться вкусом и витаминами
Поделиться32021-04-16 19:37:39
У моей тёти на прошлой недели был день рождения и мы как раз с сестрой подарили ей такую штуку, не знаю где покупали, вопросом этим занимался не я, думаю стоит присмотреть в местных магазинах или интернете
Поделиться42021-04-16 19:39:45
Я с удовольствием помогу вам решить данный вопрос, только нужно понимать для каких функций он вам необходим, они бывают разные, более мощные и менее.
Все у кого они есть вам скажут, что полезная вещь, рекомендую присмотреть блендеры https://allo.ua/ru/products/blendery/ на этом сайте, здесь и выбор классный и цена лучшая на рынке, плюс много акционных позиций, я например выбрал себе Braun MQ3135BK и доволен как слон!
Уделите время этому вопросу и заказывайте!
Поделиться52021-06-30 09:55:08
Ось є на наступній сторінці аксесуари для приготування аег - в цього бренду багато техніки для кухні, дому взагалі, а також дрібниць для догляду за нею та прибиранням. Подивіться. В каталозі повна інформація, а якщо зробити замовлення, то краще через офіційні точки продажу. В Україні є сертифіковані партнери, в них ціни максимально доступними будуть плюс гарантія на покупки.
Поделиться62021-10-24 12:59:44
Блендер – это неплохой подарок для мамы. Одобряю такой выбор. Ведь не у каждой хозяйки есть этот нужный прибор.
С помощью блендера можно приготовить разные пастообразные закуски. Их можно подать к столу в любое время с тостами или хлебцами.
Мы покупали вот такой блендер https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … 283=mufti/ на сайте Розетка и теперь моя жена все время удивляет гостей новыми видами закусок.