Мне нужна рекомендация миграционной компании для получения гражданства Румынии. Есть ли у Вас опыт работы с ними?
Миграционная компания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-15 14:45:30
Я по этим отзывам https://pokeda.ru/community/migracionni … j-kompanii о миграционной компании Greeneufuture сам определился с выбором. У них хорошая репутация и хотя я сотрудничаю с ними недавно у меня положительные впечатления
Поделиться32021-07-28 14:13:37
Я больше склонюсь к переезду в Португалию, у меня знакомые там сейчас живут и очень довольны. Именно они посоветовали мне сервис MoveToCascais , где есть много советов и рекомендаций как открыть свой бизнес в Португалии . Сейчас мы с мужем все изучаем, консультируемся и надеюсь к концу года переедим))
Поделиться42021-08-22 13:14:17
А мы сейчас рассматриваем разны страны. Хотим инвестировать деньги в недвижимость и за этот счет получить гражданство.
Поделиться52021-08-22 13:17:04
А мы сейчас рассматриваем разны страны. Хотим инвестировать деньги в недвижимость и за этот счет получить гражданство.
В таком случаем я вам порекомендую вот здесь почитать обо всем, у них вы сможете изучить абсолютно все страны, которые предоставляют свое гражданство за инвестирование своих средств в недвижимость их страны. Это сейчас невероятно выгодно и удобно, многие об этом думают и это на самом деле правильно, так как во многих этих странах недвижимость дешевое чем в нашей стране.