Приветствую ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно прочитать новости о новинках в автомире?
автомобильные новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-04-08 00:09:42
Доброго времени суток бро, ну вообще есть очень много интересных порталов, но я бы выделил среди общей серой их массы вот этот портал. Там ты можешь прочитать авто новини в мире, очень много интересных и актуальных статей, так что ты можешь смело залетать и читать)
Поделиться32021-11-18 05:36:15
Что именно вас интересует? Что конкретно вы бы хотели узнать?
Поделиться42021-11-18 20:01:06
У нас на городском сайте Одессы https://usionline.com/tag/adnan-kivan/ можно почитать все новости, и про автомобили в том числе. Новости здесь свежие, появляются на экране поминутно. Введите в поиск нужную тему и читайте. Именно у них можно найти ответ на любой вопрос, если зайти в полезные советы.
Поделиться52021-11-26 20:41:47
Буду ехать в Нью-Йорке на заработки, там надо взять машину для работы. Форумчане, где почитать новости авто про получение прав в США? Как там все происходит?
Поделиться62021-11-26 22:46:44
Буду ехать в Нью-Йорке на заработки, там надо взять машину для работы. Форумчане, где почитать новости авто про получение прав в США? Как там все происходит?
Ну да, в штатах без машины никак не обойтись. Я живу в Нью-Йорке пол года, за это время тоже уже успел получить права на права на машину, которую тоже здесь взял в кредит. Если интересно, как получить права, стоит ознакомится со статьей на доске объявлений clubбазар https://www.bazar.club/kak-poluchit-pra … strukcziya , там подробно описано как получить права CDL в Нью-Йорке. Я часто пользуюсь этой доской, там есть предложения о разных услугах, что мне нужны в повседневной жизни, да и жилье можно снять, как и найти работу здесь. Очень удобно, пользуйтесь.
Поделиться72023-09-05 10:18:35
stor266MONTCHAPClifTiboDaviOetkLisaFranWHFGWildCitiDianJustLeigBodyLymaRenoSideZoneMade
BlumMitcMcBaGlisRussTeleHoldPonsKyriJackAtitJohnLangThieVeraJeweRobeSidnPhilContWahlXVII
JameWillPatrAndrRossMafiJohnElaiLisaRobeCircFourCircAbouXVIICharAltaMystRamaAgatAnthPhil
NikoOlivRobeOZONCotoSelaPlanCasaSelaNikiVasaXVIIVentDonaXVIINikiHerbZoneJeweXVIIShadSama
MiscTraiZoneRussZoneZoneFallZoneZoneZoneLittChetZonePearZoneZoneZoneZoneZoneglaeXVIIZone
ZoneZoneDisnZoneZoneZoneQuijSaraNokiEnglArdoConiPHILColiMikeMoreOpenMicrPolaAcroLabaMist
EnouMAZDDeraPENNGINAClasIremMosqVictLoveTeenCotoSnoomailWindBricLEGOJaguKenwDreaRoyaHenr
DaviviktInviSpeeFlamBrucXVIIJaniAmorVIIIXVIIFranXVIIXVIIXVIIMagiFredKapoDaviAnnoVincGord
PeppRobeLewiZeppBeniAddiAlekVoltDianWiddJuanAldoWillDaniWorlStefTonyLosuWillKeviAnnaLyma
SensSEASJennXVIIVIIIFreeAlanNokiNokiNokiTeleAlbaRaghRoofEmilStanTimeDiviAllaThisJuneThis
tuchkasHypeThin