Посоветуйте студию где есть плоттерная резка хорошего качества. Нужно вырезать рекламные наклейки.
Плоттерная резка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-06 22:22:13
Как по мне самая лучшая компания которая занимается распечаткой на пленке наклеек, а так же у которой есть плоттерная резка это BVPrint. Перепробовал для себя три разные фирмы и остановился на этой, так как они лучше и серьезней остальных подходят к работе. Так же и цена ниже чем у конкурентов. Так что не прогадаете это уж точно если обратитесь к ним.
Поделиться32021-09-17 03:59:49
Честно скажу, в процессе создания рекламных материалов не особо разбираюсь, но наклейки на витрину тоже заказывала по работе) так что с разрешения сайта mstand.ru хочу поделиться их контактами, на их сайте есть вся необходимая информация, контакты, почта и тд) впечатление от сотрудничества у меня крайне положительное, сделали все качественно и в срок, так что рекомендую)
Поделиться42022-06-28 12:06:07
Долгое время я искал полезную информацию по производству наклеек в Минске. Благо мне товарищ посоветовал статью на серьезном сайте https://freesmi.by/raznoe/391824 тут много поезной информации по изготовлению наклеек и как быстро произвести логистику доставки по Беларуси и Минску. Всем рекомендую.