Привет, народ. Нужен ваш совет. Как считаете, какой светильник повесить на улице на даче. Скоро лето, возьму отпуск и поеду в село. Буду ремонт там в воде едать, на речке купаться, молоко домашнее пить. Красота. Только вот не хочется вечерами возле дома в темноте сидеть. Жду ваших советов насчет светильника ) .
Светильник для улицы
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22021-03-17 19:49:54
У нас на улице висит обычная лампочка без плафона. До плафона никак руки не доходят. Хорошо что напомнили - надо купить обязательно.
Можно, как вариант, повесить светильник с датчиком движения - чтобы каждый раз ее не включать и не выключать.
Поделиться32021-03-17 19:52:30
У нас на улице висит обычная лампочка без плафона. До плафона никак руки не доходят. Хорошо что напомнили - надо купить обязательно.
Можно, как вариант, повесить светильник с датчиком движения - чтобы каждый раз ее не включать и не выключать.
Ну, неплохой совет насчёт светильника с датчиком движения. Некоторые умельцы сами ставят фотоэлемент в светильник - вот вам и датчик движения. Пересек полосу - она загорелась.
Хотя, я этим не хочу заниматься. Зачем изобретать велосипеда, если в продаже уже все есть.
Поделиться42021-03-17 19:59:12
Кстати, я вот о чем вспомнил. Недавно я покупал светильник для прихожей, и в этом магазине были и уличные светильники https://bulb.ua/ulichnye-svetilniki/ И очень даже неплохой ассортимент. можете зайти на сайт и посмотреть.
Кстати, там, если закажешь на сумму более тысячи гривен - то доставка до отделения Новой почты будет бесплатно.
Мне там понравится уличный светильник за 250 гривен. Производитель - датская фирма Nordlux.
Вообще, сколько мы там заказывали, вся светотехника отличного качества.
Отредактировано Корсар (2021-03-17 20:00:39)
Поделиться52021-11-09 22:09:22
повесить светильник с датчиком движения - чтобы каждый раз ее не включать и не выключать.
Поделиться62021-11-09 22:23:19
повесить светильник с датчиком движения - чтобы каждый раз ее не включать и не выключать.
И постоянно будет моргать свет, когда коты бегать начинают по ночам? Нет, спасибо. Я вот в магазине столичном vamsvet видел отличные варианты светильников уличных без всех наворотов и датчиков, но зато они надежные и стабильно работают при любой погоде, если смонтировать правильно.
Поделиться72022-01-12 15:45:43
Отлично, что вот так быстро нашли свой вариант, мне всегда кажется, что порой нужно все каталоги пересмотреть перед тем как что-то выбрать
Поделиться82022-01-13 01:56:51
Отлично, что вот так быстро нашли свой вариант, мне всегда кажется, что порой нужно все каталоги пересмотреть перед тем как что-то выбрать
О да, такое тоже бывает, увы. Но вот если понимать где смотреть именно по магазинам, вот тогда точно будет проще. Вот почему я всегда рекомендую обращать внимание именно на качественный ассортимент магазинов. Особенно если нужно купить что-то необычное, ну вот как светильник с датчиком движения https://www.brille.ua/osveshchenie/tehn … dvijeniya/ Вот реально только доверяю этот выбор магазину Brille, другие варианты даже и не рассматриваю.
Поделиться92022-01-18 12:54:33
А светильник с датчиком движения практичный? Он сам не будет включаться от ветра, например?
Поделиться102022-01-18 13:34:22
Все имеет плюсы и минусы. Светильники с датчиком движения очень практичны, когда вы возвращаетесь поздно домой. Только открыли калитку, а вам сразу и подсветка. Только светильник надо установить, чтобы не светил вам в глаза, иначе - неприятно, ослепляет. Я, когда настраивал уличное освещение, то светильники и датчики покупал в Розетке. https://rozetka.com.ua/ulichnoe-osveschenie/c241315/ Там большой выбор, можно купить готовые светильники с датчиками, а можно покупать отдельные элементы и самостоятельно монтировать и настраивать. Настроить можно, что даже на бродячих кошек реагировать будут. В общем, в этом больше хорошего, чем плохого.