Какую посоветуете кросы спортивные взять на каждый день? Интересуют что б легкие были потому как иногда по работе прохожу не один километр.
Спортивная обувь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-03-16 23:05:49
Я себе последний раз взял вот такие https://yeezy-boost.store/yeezy-500/. Очень комфортные и легкие. Взял у них со скидкой в 60%, был очень доволен. Пришли почтой за 2 дня. Качество на высоте как всегда. Взял серые с зеленой вставкой, очень классный цвет. Советую и вам не упустить свой шанс по поводу скидок.
Поделиться32021-05-18 12:12:33
Вот это вам повезло такие цены найти, не каждый день увидишь такое
Поделиться42021-05-18 13:15:46
Вот это вам повезло такие цены найти, не каждый день увидишь такое
Если знать где искать информацию, то можно видеть где, в каких магазинах, и насколько большие скидки и акции проходят https://promokod.guru/. Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Поэтому не стоит удивляться тому что попал на распродажу, лучше целенаправленно покупать там где можно сэкономить чем ждать с моря погоды.
Поделиться52021-05-27 18:05:14
Хочу купить себе кроссовки для занятий спортом. Мне рекомендовали беговые кроссовки асикс. Подскажите, может у кого-то есть такие...
Реально ли они такие классные, как о них пишут и говорят? Мне, главное, чтобы были удобными. Потому что денег немалых стоят )
Поделиться62021-05-27 18:06:35
И ещё: где покупаете такого плана обувь? Каким обувным интернет магазинам доверяете?
Если уж покупать за такие деньги, то хотя бы знать, что получу оригиналы ) Буду благодарен за рекомендации.
Поделиться72021-05-27 18:11:33
Хочу купить себе кроссовки для занятий спортом. Мне рекомендовали беговые кроссовки асикс. Подскажите, может у кого-то есть такие...
Реально ли они такие классные, как о них пишут и говорят? Мне, главное, чтобы были удобными. Потому что денег немалых стоят )
И ещё: где покупаете такого плана обувь? Каким обувным интернет магазинам доверяете?
Если уж покупать за такие деньги, то хотя бы знать, что получу оригиналы ) Буду благодарен за рекомендации.
Знаю этот бренд. Они реально специализируются на очень классных беговых кроссовках. Брат занимается спортом, очень любит фирму асикс,
потому вот недавно купил себе уже вторую пару их кроссовок.
Он покупает на сайте интернет магазина Сникер студио. Это брендовый магазин кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/ , который продает исключительно оригинальную обувь в Украине.
Только фирменная обувь, всегда новые актуальные модели у них.. Цены адекватные. Сервис хороший. Рекомендую поинтересоваться. Возможно как раз найдете то, что ищете.
Я там покупал в прошлом году себе кроссы адидасовские, остался очень доволен покупкой.
Поделиться82021-09-13 20:14:08
У нас очень сложно, но все же считаю, что возможно найти поставщиков с качественным товаром. Главное для детей то, чтоб обувь имела привлекательный внешний вид, особенно для девочек. А для родителей в приоритете, чтобы она была качественной и натуральной . Я недавно купила детские ботинки на сайте магазина Kinder Moda и очень довольна
Поделиться92021-09-15 10:48:19
Смотрите конечно в интернете, потому что там выбор на много больше, чем в обычных магазинах.
У меня вот супруг только тактическую обувь предпочитает, потому что она в прямом смысле неубиваемая.
Я ему на день рождения подарила ботинки M-tac - ох, виделы бы Вы его восторг))
Носит теперь с удовольствием.