Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Где купить детские вещи для магазина?

Где купить детские вещи для магазина?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно несколько партий, что-то уже все продалось кардинально, хочу обновить весь ассортимент в магазине, вот только пока не знаю с чего лучше начинать.
Вот чтобы точно нравилось покупателям и можно было заработать хорошо.

0

2

Лучше всего вам просто нужно будет максимально подобрать варианты с помощью специалиста. Оказывается сейчас есть такие хорошие предложения и цена реально даже ниже чем в других предложениях такого плана. Учитывайте то, что ростовки могут быть разные.

0

3

Рынок! Оптовые базы! Вы вот что думаете относительно таких вариантов, можно удачно все подобрать на рынке или оптовой базе?
Знаю что есть варианты, которые реально там достойные, а есть и очень простые.

0

4

свекольник написал(а):

Нужно несколько партий, что-то уже все продалось кардинально, хочу обновить весь ассортимент в магазине, вот только пока не знаю с чего лучше начинать.
Вот чтобы точно нравилось покупателям и можно было заработать хорошо.

Можно даже и не самостоятельно выбирать, а просто попробовать получить хорошую консультацию от менеджера интернет-магазина Трям https://triam.su Нам достаточно часто именно менеджер помогает выбирать и определяться с заказом. Важно именно то, что если все правильно ему объяснить, он вам четко подберет и поможет еще сделать заказ. Я вот смотрю их новую партию и уже планирую, что буду покупать.

0

5

Можно и самостоятельно конечно, но лучше консультироватся

0

6

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Где купить детские вещи для магазина?