Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выбрать мультиварку?

Как выбрать мультиварку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, можете подсказать как выбрать нормальную мультиварку, что бы можно было нормально приготовить хорошие блюда, люблю покушать но времени на готовку нет, помогите с выбором.

0

2

Понимаю, вас, но вот я человек - любящий дизайн и многофункциональность. Просмотрев много вариантов мультиварок, понял что выбрать хорошую это сложно, лучше сразу делать акцент на качество!

0

3

Антонио написал(а):

Понимаю, вас, но вот я человек - любящий дизайн и многофункциональность. Просмотрев много вариантов мультиварок, понял что выбрать хорошую это сложно, лучше сразу делать акцент на качество!

Да согласен с данным комментарием, но не понимаю только одно зачем нужно покупать с множеством функций, если можно сделать проще и купить из мультиповар и выставить на нужную температуру и время.

0

4

Осип написал(а):

Да согласен с данным комментарием, но не понимаю только одно зачем нужно покупать с множеством функций, если можно сделать проще и купить из мультиповар и выставить на нужную температуру и время.

Здравствуйте понимаю вас. Совсем не нужно много функций и программ. Выбирайте по отзывам, но не в отзовиках, а на форумах, где люди делятся своими мнениями. Вот неплохой вариант для вас Мультиварки MOULINEX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mult … linex.html которые славятся хорошим качеством, и множеством разных моделей.
Лучше купить один раз хорошую, и немного дороже, чем покупать несколько раз дешевые. Мы купили уже как год назад, довольные очень, время экономит и вкусно!
https://skr.sh/i/080321/ygAVOttn.jpg

0

5

Долго искал форум где можно было бы взять рецепты полезной еды, которую готовят в мультиварке. Хорошо, что на сайте мультиварочка.ру мне предоставили большое количество идей по приготовлению здоровой, диетической пищи. Теперь я худею, да еще употребляю вкусную и полезную еду. Всем рекомендую ,так же смотреть за здоровьем.

0

6

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выбрать мультиварку?