Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Низкокалорийные котлеты куриные


Низкокалорийные котлеты куриные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/987802810144b02cf1aa8dea8564b4c2/1/Гость/nizkokalorijnye_kotlety_kurinye/596046.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1e3fa56f03f44ea5259c202266dcf98f/2/Гость/nizkokalorijnye_kotlety_kurinye/596046.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9c5d4b17d328cdf812d591d9d0208500/3/Гость/nizkokalorijnye_kotlety_kurinye/596046.jpg

    Котлеты - Кулинарные рецепты со всего мира
    Рецепты низкокалорийных котлеток из курицы. Особой популярностью среди любителей здоровой пищи пользуются диетические куриные котлеты.   


    Куриные котлеты - самые простые и быстрые в приготовлении
    Кулинарный рецепт Диетические котлеты куриные. Главная. Лучшие рецепты.  Но, если вы хотите приготовить для себя низкокалорийную еду, то лучше самим   


    Смотреть онлайн Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Низкокалорийные куриные котлеты с гр
    Выложить куриные котлеты на смазанный маслом противень и отправить в духовку на средний огонь.   


    Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой / Surfingbird
    Котлеты из куриных грудок диетические. Пожалуй, блюда из куриной грудки  Котлеты из индейки. Побалуйте близких вкусным блюдом и низкокалорийным   


    Куриное филе в сметане на пару
    Низкокалорийные куриные котлеты с морковкой. Как приготовить низкокалорийные куриные котлеты?   


    Рецепты со всего света. Нежнейшие котлеты из филе курицы,
    Низкокалорийные куриные котлеты. 1. Куриная грудка 4-5 штук. Основной ингредиент – мясо куриной грудки содержит почти 24 грамма белка   


Сейчас читают


низкокалорийные блины рецепт, низкокалорийные продукты для похудения с указанием калорий






<!-- 30.03.2017 07:48:21 cpwomangdestyzhixhdeff -->

2

Просто и вкусно - куриные котлеты рецепт.
Классические куриные котлеты
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52369.jpg
Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из курицы вам точно пригодится.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
или куриный фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб белый - 150 г
Молоко - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.
Растительное масло - сколько уйдет

Продукты для куриных котлет перед вами.
Как приготовить куриные котлеты:

У хлеба срезать корочку, замочить в молоке.
Очистить лук и чеснок. Лук помыть и разрезать на 4 части.
Куриное филе вымыть, разрезать на кусочки.
Через мясорубку пропустить куриное филе, лук, чеснок и хлеб.
Посолить и поперчить фарш. По желанию добавить куриное яйцо.
Хорошо перемешать фарш.
Мокрыми руками сформировать котлеты.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло (уровень масла в сковороде по высоте должен быть примерно 0,5 см). В горячее масло выложить котлеты.
Жарить куриные котлеты на небольшом огне до подрумянивания (около 5 минут) на одной стороне, затем перевернуть и так же жарить куриные котлеты с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
Классические куриные котлеты готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

3

Спасибо за полезную информацию.

4

Я точно так же котлеты готовлю , Америку для меня вы не открыли. Да и жарить их вовсе необязательно, можно запечь в духовке или на пару.

5

Чтобы получились вкусные котлеты нужно всего 4 ингредиента: свежее мясо, лук, соль и натуральные специи!! Мы покупаем специи на сайте "Лавка Специй"   https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ … j-molotyj/ у них отличный ассортимент и специи все только натуральные и свежие. Я там недавно купила: черный и белый перцы, каенский перец, кориандр, карри - все просто невероятно ароматное, рекомендую..

6

Могу  предложить свекольник.

Свекольник горячий
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/65/sm_64223.jpg
Горячий свекольник - полезное, вкусное и ароматное первое блюдо.
Продукты
(на 6 порций)
Свекла - 250-350 г (2 шт.)
Морковь - 150-200 г (1-2 шт.)
Картофель - 200 г (2 шт.)
Помидоры - 400 г (4-5 шт.)
Лук - 70-90 г (1 шт.)
Соль 1,5 ч. ложки
Сметана - 100-200 г
Зелень - 0,5 пучка
Лимонная кислота (по желанию) - щепотку
Сахар (по желанию) - 0,25 ч. ложки

Подготовить продукты для приготовления горячего свекольника.
Как приготовить свекольник горячий:

Морковь очистить, вымыть, тонко нашинковать.
Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками.
Вскипятить воду (1-1,5 л)
В кипящую воду положить  1 морковь, лук, картофель.
Добавить нарезанные со­ломкой полторы свеклы. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении.
На сковороде растопить сливочное масло.
Оставшиеся 0,5 свеклы, морковь выложить в растопленное масло, перемешать. Спассеровать на сливочном масле, помешивая. Жарить коренья нужно на среднем огне 5-7 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку.
Помидоры мелко нарезать.
Добавить помидо­ры к кореньям, перемешать, тушить еще 5-7 минут (помидоры должны полностью размягчиться).
Высыпать в кастрюлю с кипящими овощами.
Заправить по вкусу солью. Накрыть крышкой, варить еще 5 минут. Затем свекольник выключить.

Можно откорректировать вкус, дополнительно заправив свекольник сахаром и лимонной кислотой.
Горячий свекольник готов.
При подаче горячий свекольник заправить зеленью и сметаной.

7

Да форум же одиноких разведенных мужей, ну куда вы про котлеты говорите...скажите хоть честно, кто-то из вас реально готовил это блюдо?? Если не учитывать полуфабрикаты))) Я просто по себе сужу, что мой потолок кулинарных талантов - это взять готовое из банки https://sila.market/мясо-кур.html мясо кур и сварить себе кашу! Где-то такой одной банки хватает на один раз нормально поесть, и главное, сытно и вкусно! Как говорится, обед и ужин холостяка, который полноценно питается! Беру мясо только от алтайского производителя мясной продукции Сила, уже напробовался другого производства мяса вдоволь, лучше эти консервы брать.

https://i.ibb.co/9nnKjJ1/1606706945103-IMG-2416.jpg


Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Низкокалорийные котлеты куриные