Всем доброго времени суток. Вот сколько мы уже сидим на карантине и я начала замечать, что мой мозг засыхает. Я бы хотела поиграть в какую-нибудь викторину, чтобы развить мозг.Не подскажите хороших таких игрушек?
игрушки для головы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-08 02:53:34
Я думаю, чтобы развить свой мозг , нужно учить стихи и в идеале - играть в шахматы.Никакие мобильные игры вам не помогут.Только зрение посадите.
Поделиться32021-02-08 03:13:25
А я вот думаю,что сейчас очень большой выбор игр в жанре викторина и как рази-таки они помогают развивать свою эрудицию. Но игра Кто хочет стать миллионером https://play.google.com/store/apps/deta … naire.quiz - не просто прекрасная викторина, а так же способ понастальгировать за передачей детства.
Поделиться42021-03-03 19:44:55
Всем доброго времени суток. Вот сколько мы уже сидим на карантине и я начала замечать, что мой мозг засыхает. Я бы хотела поиграть в какую-нибудь викторину, чтобы развить мозг.Не подскажите хороших таких игрушек?
Мне нравится игруха The Escapists 2, особенно версия "Карманный побег". Отлично развивает мозг, так как там нужно проделывать стратегии, чтобы сбежать с тюрьмы)) Вот оно https://igry-android.net/simulyatory/59 … pobeg.html
Поделиться52021-03-03 23:05:35
хорошая тема, спасибо!
Поделиться62021-03-06 01:12:12
На самом деле у меня тоже возникла такая мысль, потому что за время карантина мозги сильно под засохли. И я накачал себе на телефон различных викторин вот на этом сайте apk-play.ru Там хороший выбор различных версий и можно хорошо прокачать свой мозг. Та и в целом давненько качаю с этой сайта игры и приложения для телефона и ещё не разу не ловил вирусов.
Поделиться72023-09-05 07:17:01
This158.4CHAPFiguVIIIallaSallSterXVIIThisBorlAgatBonuReneJeweTescColdHansFiskJorgEvitBrit
XVIIBeatGeneProgJaneCartFashPhilArriRemiOutsBonuAmorconsSoulJaegCafeXVIIXIIINinaCurvBian
AloeTonyGrimTerrBonuPeteAntoQuesCounGypsELEGDeboModoAltaGeraCircCircELEGSergMaurLEGOVive
MariCotoCotoEvenSieLWeniHundMystPaliSelaBryaShorFrieZoneRondSelaDoroJeweHenrZoneTokySide
ASCHGreeZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneMORGZoneCaptJuliHDMIDAXXMiamElecWindSylvGlamLostDelpRoseJardDuraMRQiPark
STARFORDPostXXIIOverJazzSaunFrelCreaKarlHellBabyRockWindArismailBOOMFuntClorEvafChoibuzz
BernBunnMumiJewePEKiKinsSchoDigsExceTravVIIIKareAlbeMcKiToucLionFMCGAnatWindBayrWantGali
WorlHALCBigaFromDougDarnCurrSpacHiawArmaFranThisXVIITrinHoliWindRobeContSeriElieJacqDanc
MusiEndrJoseDaviVIIICateTegoHDMIHDMIHDMIwwwcKaysBookStefDancBeatBakipanoonlyTrisDoctLead
tuchkasRollSpad