Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » игрушки для головы

игрушки для головы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток. Вот сколько мы уже сидим на карантине и я начала замечать, что мой мозг засыхает. Я бы хотела поиграть в какую-нибудь викторину, чтобы развить мозг.Не подскажите хороших таких игрушек?

0

2

Я думаю, чтобы развить свой мозг , нужно учить стихи и в идеале - играть в шахматы.Никакие мобильные игры вам не помогут.Только зрение посадите.

0

3

А я вот думаю,что сейчас очень большой выбор игр в жанре викторина и как рази-таки они помогают развивать свою эрудицию. Но игра Кто хочет стать миллионером https://play.google.com/store/apps/deta … naire.quiz  - не просто прекрасная викторина, а так же способ понастальгировать за передачей детства.

+1

4

Vladis написал(а):

Всем доброго времени суток. Вот сколько мы уже сидим на карантине и я начала замечать, что мой мозг засыхает. Я бы хотела поиграть в какую-нибудь викторину, чтобы развить мозг.Не подскажите хороших таких игрушек?

Мне нравится игруха The Escapists 2, особенно версия "Карманный побег". Отлично развивает мозг, так как там нужно проделывать стратегии, чтобы сбежать с тюрьмы)) Вот оно https://igry-android.net/simulyatory/59 … pobeg.html

+1

5

хорошая тема, спасибо!

0

6

Vladis написал(а):

На самом деле у меня тоже возникла такая мысль, потому что за время карантина мозги сильно под засохли. И я накачал себе на телефон различных викторин вот на этом сайте apk-play.ru Там хороший выбор различных версий и можно хорошо прокачать свой мозг. Та и в целом давненько качаю с этой сайта игры и приложения для телефона и ещё не разу не ловил вирусов.

0

7

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » игрушки для головы