Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » залила водой телефон

залила водой телефон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток, форумчане. Недавно я была на отдыхе и залила свой телефон водой.в одном городе нет сервиса, где я могла починить iPhone. Не могли бы вы подсказать где я могу это сделать в интернете?

0

2

Я думаю, что если вы залили свой телефон водой, то вам уже ничего не поможет и нужно покупать новый.Я думаю, что если вы залили свой телефон водой, то вам уже ничего не поможет и нужно покупать новый.

0

3

А я вот с вами не согласна, потому как тоже недавно залила свои айфон водой и мне всё прекрасно сделали. Прекрасный магазин ilaphones ремонт  мне предоставил, смартфон быстро починил и я была довольна. Всем советую

0

4

Это такая грань между грудой дорогостоящего металла и полностью работоспособным смартфоном проходит тонко, перечёркивая городские легенды о том, как можно восстановить телефон.

0

5

Когда смартфон попадает в воду, то внутри корпуса начинается настоящий апокалипсис. Крайне редко удается его устранить. Так что советую задуматься над покупкой нового смартфона.

0

6

Как правило, если упавший в воду девайс был включен, то под водой он переживет мощное короткое замыкание.
Это будет продолжаться до тех пор, пока устройство не выключить. Но лично в вашем случае есть проблемка – из айфона невозможно достать аккумулятор, пока вода будет испаряться, микросхемы будут гореть в процессе замыкания. Короче, думайте над покупкой нового телефона.
Советую обратить внимание на Samsung Galaxy S21 8/128 GB Phantom Grey https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s … 272629166/ С уверенностью могу сказать, что эта модель станет достойной заменой.
https://i2.rozetka.ua/goods/21353340/samsung_galaxy_s21_grey_sm_g991bzadsek_images_21353340461.jpg

0

7

нужно поаккуратнее

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » залила водой телефон