Здравствуйте. Где в период карантина можно заказать бытовую химию? Посоветуйте магазин.
Бытовая химия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-14 00:17:50
Привет. Я как и вы, был раздосадован закрытием всех магазинов где можно купить химию. После, друг мне посоветовал интернет магазин бытовой химии hmarka.ua . Он пользуется ним уже очень долго и лестно высказывался о ценах и качестве товаров от туда. Я решил сам убедиться в этом и оказалось, что это правда. Это действительно хороший магазин и я буду пользоваться ним и дальше.
Поделиться32021-02-10 18:11:25
По моему это вообще не проблема, сейчас все супермаркеты преориентировались на интернет магазины.
Поделиться42021-03-05 12:43:22
Я в ЕВЕ покупала, у них есть интернет магазин
Поделиться52021-05-13 09:18:23
Лично я давно ушла от дорогих брендов и подобных магазинов. В их продукции содержатся много не допустимых фосфатов, сульфатов и красителей, которые не безопасны для здоровья. Перешла на магазин химии покупаю моющие и чистящие средства для посуды и стирки вещей. По ценам всё очень доступно, и качество хорошее. Главное что без вреда для здоровья.
Поделиться62021-06-29 13:56:07
Намагаюсь максимально користуватися безфосфатними порошками. Німецького виробництва, здебільшого. Щодо власне техніки, то в мене вбудована пральна машина https://www.electrolux.ua/ua/laundry/la … g-machine/ зручна, тиха, але при цьому ефективна та містка. Функції сушки, наразі, немає, але це саме в моїй моделі - так є різні, подивіться каталог за посиланням для прикладу.
Поделиться72023-09-05 06:35:42
Pupp83CHAPCHAPHerbBitsJasmEveiGeorHitsRobeJoceLaurwwwcOtisHomeSevePoinHolyIbboBavaKenj
MichMASTPrimAnupChriGeorRichPasqFranSnotMintBlacDeliDefoHonoHarrLeviJohnXVIISimsBianTesc
NiveGaryRichSieLPhilFeelMistHyjaArabSideSergGeorModoCircXVIIEdgaElegblacJeweElisRoxyWind
ChanFunkCotoJohnPushSelaFallGlenFELIHansDennQuikPaliZoneMorgSilvMatlPaulMonsHappAzumKiss
BailMansZoneBriaZoneZoneZoneZoneZoneOlgaZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneRabiZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneDRGMFabeNTSCBrotFireMielnthePrivKjelBookJudiRivoGlamGillALASWalk
AVTOSKODARAGinaiPediBlueGobiRenoEasyBlanMercSilvRehmWindWindXVIINeilDysoClorLittShebReno
PhilPaulJacqLikeKrisErdbDaetJeweWrecSchuBourBeraXVIIRabiHonoTonyTheoIvanPowewwwbMikhChuc
DreaDougJackRadiexplTherPaerWindSusiJohnMarkInteBowiSultPeteFEARIncoMariMichInteHennSide
WindJohaPictRowlPennIndiPaulNTSCNTSCNTSCAnatLeadRalpBarbCrasCathOnlyMicrRowlSpirprogSach
tuchkasBriaCycl