Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » автокран нужен

автокран нужен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Занимаюсь строительством дома на заказ. Некоторой техники у меня нету. В ом числе и автокрана, если кто сможет посоветовать ответственную компанию, которая предоставит свои услуги по оптимальной цене.

0

2

Для строительства моста может быть недостаточно лишь крана грузоподъемностью 25 тонн, я знаю где есть техника большей грузоподъемности, в частности там есть кран 55-тонник с длиной стрелы 40 метров https://ets-group.com.ua/ это компания, у них и другие краны есть, мало ли вдруг понадобится еще более серьезной грузоподъемности. Цены сейчас их я не знаю на покупку такой техники, но месяца три тому назад было не дорого, именно тогда я сотрудничал с этой компанией.

0

3

А 25 тонн не мало? Обычно больше берут.

0

4

Осип написал(а):

Занимаюсь строительством дома на заказ. Некоторой техники у меня нету. В ом числе и автокрана, если кто сможет посоветовать ответственную компанию, которая предоставит свои услуги по оптимальной цене.

Ну покупать нет смысла на постоянку, если у вас не постоянные объекты для строительства. У нас компания занимается ремонтом зданий и когда нужны фасадные работы, мы просто арендуем нужный кран и всё. Вот ссылка на удобную аренду крана, мы обращаемся именно сюда из-за удобных условий аренды.

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » автокран нужен