Форум России

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Презентация продукции

Презентация продукции

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Планируем провести презентацию нашей продукции - экологически чистых домашних продуктов нашего фермерского хозяйства. Для этого снимаем презентационный зал, приглашаем представителей нашего малого и среднего бизнеса города. Делам презентацию нашей продукции, услуг по доставке и преимуществ сотрудничества с нами. Выслушаем все ваши идеи по тому, как правильно провести презентацию. Спасибо.

0

2

Я думаю, лучше всего обратиться в агентство, которое специализируется на проведении таких мероприятий. Такие компании профессионально проведут презентацию, задействую все рычаги влияния и заинтересуют нужных людей.

0

3

Презентация - презентацией, но по собственному опыту, советую отдавать приоритеты рекламе в интернете. Интернет сейчас самый эффективный инструмент для рекламы продукции и услуг вашей компании.

0

4

Нужно задействовать все инструменты в вашей презентации. Сделайте дегустацию продукции, представьте фото и видео презентацию вашего фермерского хозяйства и экологичности производства. Предоставьте скидки и поощрительные предложения. Обязательно сделайте легкий, но вкусный фуршет и музыкальную паузу. Перед презентацией, на входе, всем гостям раздайте ручки и блокноты с логотипом вашей компании. Брендирование ручек и карандашей, блокнотов и т. п. можно заказать на сайте компании Гарант Медиа

0

5

о то что нужно

0

6

Много вариантов есть для того, как раскрутить свой бизнес - всеми этими вопросами занимается маркетинг. Как вы его построите, уже второй вопрос, но в общем случае без применения современного анализа не обойтись. Советую посмотреть услуги, что есть по данной части в Киевстаре - мы у них пользуемся различными продуктами. В частности, у них есть целое решение для того, чтобы привлечь клиентов в кофейню https://hub.kyivstar.ua/ru/news/yak-zal … kavyarnyu/. Для нашей компании это отлично сработало и мы смогли хорошо преуспеть.

0

7

Куда обратились в итоге? Что посоветуете?

0

8

Мы не так давно у ребят решили заказать чашку с надписью https://fullmotion.com.ua/ru/chashki-node-1757/ и мне невероятно приглянулось качество выполненной ими работой. Вы тоже можете к ним обратиться, они выполнят вам брендированную продукцию.

0

9

Если вам еще актуально, вы хотите продвигать свою компанию и экологический продукт, могу посоветовать вам анимационное видео заказать в gagarinstudio. Предоставлен большой перечень услуг, также как и портфолио их работ. Уже раскрутили не одну компанию, которая сейчас очень популярна. Я сам обращался к ним, остался очень доволен работой и результатом.

0

10

как раз вот ищу, где продукцию с логотипом можно заказать

0

11

Недавно как раз делала заказ, заказала стильные пакеты тут https://www.promokoster.ru/bumazhnie-paketi с логотипом по выгодной цене, такие пакеты нам изготовили быстро, они надежные и при этом клиентам в них продукцию было удобно раздать

0

12

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Презентация продукции