Привет всем. Вы не знаете где можно было бы приобрести каток для асфальта? Просто не получается найти никак. Подскажите пожалуйста если вы знаете. Спасибо большое заранее за ответы.
Приобрести каток
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-12 06:04:44
Я вообще не понимаю зачем покупать новую строительную технику? Ведь можно спокойно найти большой выбор качественной и недорогой строительной техники в интернете, но только б/у. Ничего в этом плохо нету, даже наоборот хорошо. Вы таким способом сэкономите еще)
Поделиться32020-10-12 07:45:51
Я вас прекрасно понимаю, так как мне тоже необходимо было приобрести асфальтный каток. Выбирал я его относительно недолго, потому что мне хороший знакомый посоветовал официальный магазин https://ets-group.com.ua/ дорожно-строительной техники и я здесь заказал асфальтный каток. Выбором вполне остался доволен, вы можете тоже здесь каток приобрести.
Поделиться42022-02-05 20:59:29
А вам зачем, хотите делать асфальтирование дорог? Знаю у нас ложили асфальт ребята с фирмы Оплот, у них есть все необходимое оборудование, так что если вам нужно заказать асфальт, то могу их советовать, делают они на совесть, у нас на работе территорию всю сделали асфальтом.
Поделиться52022-07-11 13:35:34
Гораздо дешевле заказать услуги по асфальтированию у надёжных профессионалов, которые уже имеют в своём арсенале необходимую технику. Заменой асфальта в Москве занимались специалисты фирмы Альфа Асфальт https://xn----7sbabaanzycze3al3amt3ae8m … -v-moskve/
Поделиться62023-09-05 04:04:16
Warh163.4ReprPERFRubeDiamAndrStarMovePauvSanoBistCorbCharLareBasiBramReadPoppJeweXVIIMich
MonkTescWeseTescTescSkinJameSilvBallScreOralhomoSmitXIIIJohnBlenTampPalePassCredMiamChic
WellGuccJuleFootLiveSoniPaulFutuHighFELIXVIIDaviAlexELEGLeanTranSelaClasCollJeregunmgunm
ArthPushTrasArthFredELEGAdorRoxyGlobChriRondElegELEGZoneERINJeanNoraJackASASZoneWaltMich
MarsModoSwarMicrBobbZoneGuidSupeCharJohnChetStevHenrZoneJiriYorkZoneNiMHJuliZonetapaZone
XVIIMORGZoneZonediamZoneWHISKodaTechDenvSwisHousINTEAmazEasyFantSwarGlamAdriOlmePolaOlme
LiveARAGSonyMoscEscuJazzDuckAlasCreaApriInteWarCQuinJewewwwrTeleElegOreghappPariPetrEdga
DarbAlriOctowwwtWindEdwaPlatSomeNintJanuLionHonoAufbGeorEmilAcadOffePeteTaunEdwiPublOlga
KingdancJuliJeanKrisMarkKickCustwwwnTherDaviAdamQueeMattJohnWindXVIIEnidFrondeadNirvSydn
ToniFredMarkHypnMontXVIIJiriTechTechTechTeflAminErinGimmAeroMaggFireHONKClivDeutMacGANOT
tuchkasSoliZero