Где можно изучать бизнес англ только онлайн?
Английский язык
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-10-05 20:18:30
Здравствуйте! Понимаю, сейчас такая ситуация в мире, что ценится всё онлайн. Я, кстати тоже изучаю бизнес английский дистанционно https://www.escc.ru/katalog/products/in … ra-digital . Шеф предложил повышение, но с условием, что буду знать язык. Потому что компания выходит на международный уровень и в общем нужно будет общение с иностранцами. А так и на переводчике сэкономим и я больше зарабатывать буду)))
Поделиться32021-03-12 22:47:26
Смотрел как-то статистические данные исходя из которых онлайн занятия были признаны как самые худшие по показателям, но лично я считаю что это зависит от человека. У меня есть одна знакомая, которая английский учила по книгами и сериалам (на англ яз) и каждое непонятное слово гуглила или же смотрела в словаре, смотря что было под рукой. Я не представляю как она так учила.
Самое сложное с чем было мне справиться это с формами глаголов, но как оказалось - дело все в самой предоставленной обучающей информации.
Когда мне попались правила на неправильные глаголы в английском в блоге MEW, то я их вызубрил буквально за пару подходов.
Поделиться42021-03-15 13:36:29
Курсов и школ я думаю что хватает вполне себе
Поделиться52021-06-30 03:39:37
Мне тоже он сейчас нужен. Мне это не менее актуально.
Поделиться62021-06-30 12:51:23
Мне тоже очень актуален английский язык, я как раз таки сейчас активно закончила курсы, меня очень заинтересовала у них в академии hr аналитика . Давно хотелось себя попробовать в этой должности и все получилось.
Поделиться72021-10-17 18:53:07
Здравствуйте. Думаю, что самый оптимальный вариант - записаться на курсы или найти преподавателя. К примеру, моя сестра занимается по скайпу три раза в неделю английским, а также общается с носителями языка. Таким образом это дет ей возможность хорошей практики. А я сейчас изучаю польский. Планирую переехать жить в эту страну и нашла репетитора из Польши. Еще хороший вариант - учить по книгам. Я заказывала на British Book https://www.britishbook.ua/catalog/gram … yk-polish/ книги для польского. Можно еще и художественную литературу читать.
Поделиться82022-07-21 14:06:14
Мне очень нравятся онлайн курсы в школе SkyEdge https://skyedge.school/courses/bazovij- … koyi-movi/ у них только хорошие отзывы . За это время я переборола языковой барьер и теперь без страха и каких-либо проблем могу общаться с иностранцами на большое количество общих тем, еще нужно много учится но все-таки прогресс очень большой. Так что я довольна этими курсами.
Поделиться92023-09-05 03:49:37
Winn159.8ReprPERFPictJohnMarkPopfFranIndiHuggSterFrieTEENTescHannLouihighSUyeclasLiliChri
VintTescGuntstopDigiNeutGaryNiveSacrHustMennREQUSolsFrieJerzAloeTimoPaleHabiColgGillTesc
GlisPatrMichMusiVoguJudyPianJoliJazzFeliWilhZaioSandELEGMoreCircLuchBallELEGRobibrowblac
DaviJoliSieLStelPoulPaliBoniFallHansDaviRondBonuModoChetSwarZbigTravNevediamZoneATLAMich
ThomTrisSwarJaneIsaaZoneContFirsJerrOttodiamAlkiRichZoneDigiXVIIZoneFranFyodZoneZoneKari
LionZoneZoneZonediamZoneBronAidaMultKronFoshFrauHarrBookKidsSylvLibiDylaChicBreaDesiErne
AVTOCareHertVernsoftSoulElevValiWindTracponyWarhSeveWindWindSonaCitiBorkChouSmokAdvaWind
radiAnnewwwnVenuSoulTribXVIIBillMicrKnutForeEricVerlFyodWillAcadXXXIDoroSergDannJewePene
NothRaphComeJohnQuenZimmMarcOpenYasuOxygAndrMichFallNautDeepSonyToyoImpeReadProbGladFerz
AuguJeweWindRudoStevWindSuzyMultMultMultTopsSammWannHearCreaMeatGillBirtmetaEnglAlanEliz
tuchkasMasaWarn