Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Планирую обустроить балкон панорамным остеклением.

Планирую обустроить балкон панорамным остеклением.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую обустроить балкон панорамным остеклением. Кто уже сталкивался с таким видом работ? Что лучше выбрать - алюминий, пластик или что-то еще? На что обратить внимание при выборе компании?

2

Я установил панорамное остекление на балкон с помощью компании, которая является официальным партнером немецкого концерна rehau. Они предоставили "Умные окна" источник тут, которые сочетают в себе стильный дизайн и высокое качество материалов. Мы выбрали их из-за надежности и уникальных технологий, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Компания располагает производством в Москве, что также ускорило процесс установки. Наш балкон превратился в уютное место с великолепным видом, и мы полностью довольны результатом.

3

Мне тоже предстоят строительные работы.

4

Остекление я провел тоже недавно. Теперь хочу террасную доску в Донском заказать и с помощью неё обустроить территорию дома. Вот нашёл производителя woodgrand , который реализацией её занимается. Скажите кто-то из вас там заказывал? Если да, то как по качеству, стоит ли брать?

5

нам тоже предстроит ремонтно-строительными работами заниматься

6

Привет, рекомендую обратиться к компании, в которой мне помогли сделать остекление зимнего сада. Они занимаются любым остеклением, любой при этом сложности, и делают всё дешевле, чем другие компании. Там ещё, если найдёте где делают дешевле, можно показать им и они сделают скидку от цены в том месте. Ну а делают они остекление отлично и с гарантией, у меня на их работу жалоб никаких.

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Планирую обустроить балкон панорамным остеклением.