Мне нужно сделать баннеры для рекламы моего магазина. Я слышал, что есть разные виды баннеров и типы красок. Какой баннер лучше выбрать и какие краски предпочтительнее? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную печать на баннерной ткани?
Печать баннеров: выбор и советы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-07 14:25:16
Для рекламных баннеров важно выбирать подходящий тип баннера. Если хочешь бюджетный вариант с низкой прозрачностью, то Frontlit подойдет. Blackout хорош, если нужны яркие изображения с обеих сторон. Backlit подходит для баннеров с внутренней подсветкой. А если нужна полупрозрачность, то баннерная сетка - отличный выбор.
Что касается красок, то сольвентные краски хорошо подходят для уличных условий. Экосольвентные стойки к влаге, а ультрафиолетовые долговечны и дают высокое разрешение.
Что касается места заказа, R.PR.Studio интерьерная печать на баннере - надежный вариант. У них есть большой опыт и разнообразие материалов. По цене лучше обговорить индивидуально, но они обеспечат качественный дизайн и печать. Удачи в продвижении своего бизнеса!