Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, что скажете, кто утеплял стены дома пенопластом, скажите есть ли действительно эффект от утепления. Почувствовали ли вы что доме, квартире стало гораздо теплее, возможно ваши счета за тепло стали меньше? Выбираем с мужем утеплитель и обдумываю варианты, что выбрать, как крепить, использовать метод под гребенку или на ляпухи садить, а может вовсе хватит лишь закрепить дюбелями-грибками? Будем все делать своими силами, так как строители за работу хотят безумные деньги.

Отредактировано Няша (2020-09-27 01:00:02)

0

2

Почему вы сомневаетесь, только из-за цены на пенопласт? Просто погуглите, и почитайте характеристики про каждый вид утеплителя. Просто пенопласт видимо самый лёгкий в монтаже материал и что греха таить недорогой

Отредактировано Кирилл Комаров (2020-09-27 01:01:11)

0

3

Пенопласт хороший материал с отличными теплоизоляционными свойствами, чаще всего плиты монтируются на внешней стороне стены и толщину плиты и её плотность вы выбираете сами, чем больше, тем естественнее теплей вам будет. Строители советуют для эффективности утепления использовать материала одного производителя. Я лично когда утеплял свой дом заказывал клей, грунтовку и шпаклёвку марки Церезит https://ceresit-kot.com.ua/vspomogatelnaya-materialy/  я этими смесями легко работать

Отредактировано Иван Грушевский (2020-09-29 11:11:28)

0

4

Пенопласт хороший материал с отличными теплоизоляционными свойствами, чаще всего плиты монтируются на внешней стороне стены и толщину плиты и её плотность вы выбираете сами, чем больше, тем естественнее теплей вам будет. Строители советуют для эффективности утепления использовать материала одного производителя. Я лично когда утеплял свой дом заказывал клей, грунтовку и шпаклёвку марки Церезит, я этими смесями легко работать

Отредактировано Лала Грита (2020-09-27 01:03:49)

0

5

Добрый день, на мой взгляд утепление балкона пеноплексом самое лучшее решение и по цене и по качеству. Мы обращались именно в компанию Гелиос, так как рекомендовали их все друзья и родители. Действительно работу свою сделали быстро и качественно. Но если вам территориально они не подходят поищите какой-то другой вариант. Но самим с этим связывается точно не советую, будет долго и если вдруг нужно будет переделать, то и на порядок дороже.

0

6

ребят, а где монтажный клей можно приобрести?

0

7

Стройка это такой сложный и длительный процесс, что стоит внимательно все изучать. И могу вам в этом вопросе немного помочь. Так как есть полезная и информативная информация на сайте https://stroika-tovar.ru/articles/instr … tbond.html про монтажный клей. Он есть разный. И стоит разбираться и понимать, для каких конкретно поверхностей и назначений вам необходимо. Почитайте для себя.

0

8

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Ремонт в квартире