Всем привет! Мне надо как можно скорее найти контакты компании которая предоставляет услуги по регистрации ООО, может вы знаете куда можно обратиться?
Услуги по регистрации ООО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-14 18:17:27
Регистрация ООО это непросто, но в этой жизни всё реально , главное лишь захотеть и сделать. А если терять время на такие вопросы, то ничего у вас не получится к сожалению (
Поделиться32020-09-14 20:51:16
Многие компании предоставляют услуги по регистрации ООО, было время когда я тоже искал контакты такой компании. И я узнал какая есть надежная и официальная компания, а если быть точнее, то деловая помощь это вполне популярная компания которая занимается регистрацией ООО и не только. Так что вы можете в принципе обращаться и не волноваться...
Поделиться42021-04-24 21:14:56
Всем привет! Мне надо как можно скорее найти контакты компании которая предоставляет услуги по регистрации ООО, может вы знаете куда можно обратиться?
Смотря в каком Вы городе находитесь. Вообще, процесс регистрации не самый простой, так что лучше Вам будет обратиться к юристам, чтоб ускорить этот процесс и сделать все правильно. Вот тут, к примеру, регистрация ООО и ИП https://samara.stroyurist.ru/services/r … -ooo-i-ip/ в Самаре от 1500 руб за 3 дня под ключ делается. Более того, работают они по всей России, так что сотрудничество с этой компанией возможно из каждого уголка страны.