Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Где найти языковые курсы в Дубае?

Где найти языковые курсы в Дубае?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, как найти языковые курсы в Дубае? Я собираюсь поехать туда на несколько месяцев и хочу подтянуть арабский. Наверняка есть какие-то рекомендации или опыт по этому вопросу. Поделитесь, пожалуйста!

2

Когда я искал языковые курсы в Дубае, мне посоветовали обратиться в компанию языковые курсы в дубае ""STUDIES & CAREERS"". Они являются официальным представителем иностранных вузов в России и странах СНГ, и также организуют языковые программы. У них есть отделение в Дубае и они помогут тебе с выбором подходящего курса.
Я сам обращался в эту компанию и остался очень доволен. Они предложили мне несколько вариантов языковых курсов, учитывая мои предпочтения и уровень знаний. Курсы были интересными и интенсивными, преподаватели профессиональные и дружелюбные.
К тому же, компания ""STUDIES & CAREERS"" предлагает полный пакет услуг, включая помощь с визовым оформлением и жильем. Это очень удобно, особенно если ты едешь в Дубай впервые.
Рекомендую обратиться в ""STUDIES & CAREERS"" и узнать подробности у них. Я уверен, они помогут тебе найти подходящие языковые курсы в Дубае и сделают твою поездку незабываемой! Удачи!

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Где найти языковые курсы в Дубае?