Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Консультация автоюриста

Консультация автоюриста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Пока я был на работе кто-то подрезал мой автомобиль, но хорошо что оставил номер. Он предлагает мне разойтись на пяти тысячах, хотя это копейки по сравнению с ущербом. Мне нужен хороший автоюрист, чтобы понять как мне быть в этой ситуации. Где можно с ним проконсультироваться?

0

2

Надо было сразу вызывать ДПС и они бы как-то с этим разбирались, а так сложно будет доказать что-то. Вот у меня есть видеорегистратор, и я все водителям советую их установить. Так как это очень удобно и нужно, не такой уж он и дорогой.

0

3

Сколько у меня было приключений за рулём, даже наверное все и не вспомнить. Часто помощь юристов мне нужна была, кстати я хотел узнать в интернете, какие есть автоюристы. Бесплатная консультация онлайн круглосуточно https://prav.io/browse/blogs/avtomobiln … losutochno мне помогает в таких ситуациях. Так как можно быстро связаться с юристом который поможет решить все вопросы и проблемы)

0

4

Я заранее, если есть какие то сложности, то обращаюсь к юристу и каждый раз выходит более грамотно и спокойно какой бы процесс ни был. Ранее платил за консультацию, но теперь вот эта бесплатная юридическая консультация по телефону мне выходит выгодно, особенно в плане времени. Рекомендую, четкие советы и рекомендации.

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Консультация автоюриста