Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Кто занимается продажей фильтров для вентиляции?

Кто занимается продажей фильтров для вентиляции?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь может подсказать, где можно заказать хороший воздушный фильтр для систем вентиляции? У нас в офисе нужно срочно заменить старый.

2

Я недавно тоже искал такой фильтр. Могу поделиться своими наблюдениями. Есть несколько компаний, предлагающих фильтры разного качества. Но я бы порекомендовал сначала уточнить требования к фильтру, чтобы выбрать наиболее подходящий.

3

Если тебе нужен воздушный фильтр для систем вентиляции, я рекомендую обратить внимание на компанию https://tdfilter.ru . Они специализируются на поставках фильтров высокого качества для вентиляционных систем. У них широкий ассортимент, подходящий для различных типов систем, и опытные консультанты помогут выбрать оптимальный вариант. Проверь их сайт, там можно ознакомиться с ассортиментом и оставить заявку на заказ.

4

хорошо если с монтажом ещё

5

Всё зависит от конкретной модели техники. Вам лучше обратиться в компанию БошКлимат , которая продажей систем кондиционирования занимается. Там вам подберут подходящие элементы для вашей техники, сможете заказать у них. Там акция как раз сейчас проходит и цены снижены.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Кто занимается продажей фильтров для вентиляции?