Форум России

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Оформление гостинной

Оформление гостинной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, пришла за советом по оформлению гостиной... Купила небольшой дом и сейчас обустраиваюсь, частично делаю ремонт и решила что комната для гостей будет самой оригинальной, в лофт стиле, он мне почему-то близок. Но вот мебель подобрать в этом стиле мне довольно сложно,в частности необходимо приобрести стол и стулья, как на ваш взгляд он должен выглядеть и на каком сайте поискать варианты

0

2

Ну ничего сложного в выборе нет, можно приобрести просто деревянный комплект или с металлическими элементами, в общем используйте только природные материалы. У моего приятеля кухня в лофт стиле и столешница у него из мощного массива, а каркас из металла

0

3

Смотрите на сайтах, выбирайте, сейчас выбор просто огромный. Можно попробовать заказать, но это выйдет вам значительно дороже, чем если поискать варианты фабричной мебели

0

4

Советую столы купить в интернет магазине Мебель Органик, там большой ассортимент мебели, в том числе и комплекты из сторов и стульев. Цены там довольно приемлемые, по крайней мере дешевле если заказывать в мастерской и качество хорошее. Для лофт стиля там много комбинированных из разного материала моделей, например прикольная модель стола металл-дизайн Бинго или Астон

0

5

а мы себе решили зону отдыха сделать выбрали компьютерный сто и теперь кресло ищем

0

6

Мы тоже себе так уголок обустроили стол и кресло заказали через каталог онлайн https://stol-i-stul.com.ua/gejmerskie-kresla тут по выгодной ене. Мебель доставили быстро и мастера помогли с установкой, теперь за компом отдыхать удобнее в разы

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Оформление гостинной