Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Клей для обоев

Клей для обоев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой папа решил у себя в комнате поменять обои, я год назад у себя менял и у меня осталось два рулона, ему точно должно хватить. Надо клей купить только, не знаете ли вы где можно купить надежный клей для обоев?

0

2

Вы уверены что двух рулонов хватит? Будет смешно если не хватит, а таких обоев больше нету и придется либо что-то похожее искать или все срывать и покупать другие обои :crazyfun:

0

3

Я решил помочь своим родителям с ремонтом и хотя бы обои поклеить им, надо было приобрести клей для этого. Обои они покупали сами, а про клей забыли наверное) Но ничего, я быстро нашел с помощью каталога https://kolorit.ua/covering-adhesive/ хорошего производителя клей и почитал о нем. А потом уже и магазин найти получилось позже, обязательно советую посмотреть этот каталог!

Отредактировано Deviil (2020-08-16 00:15:22)

0

4

Надежный и качественный клей для обоев покупаю только на этом сайте, они за качество ручаются.

0

5

Спросите в магазине Оboi , у них можно купить обои недорого oboi.od.ua и клей тоже должен быть. Только обязательно уточните какие у вас обои , например бумажные или виниловые, чтобы правильный клей вам подобрали. Сейчас с этим проблем нет, большой ассортимент такого рода товаров.

0

6

а какой у вас тип обоев?

0

7

А где вы покупали обои? Обычно там можно подобрать специальный клей. В следующий раз обратите внимание, что здесь можно купить обои в Перми https://eurasia-perm.ru/catalog/oboi/ , консультанты подберут все необходимое для поклейки, дадут рекомендации, чтобы у вас не возникало сомнений.

0

8

Я себе брал жидкие обои, мне такой вариант больше понравился, та и по цене нормаль, вот смотри. Так что и вы посмотрите, думаю такой вариант устроит многих.

0

9

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Клей для обоев