Мой папа решил у себя в комнате поменять обои, я год назад у себя менял и у меня осталось два рулона, ему точно должно хватить. Надо клей купить только, не знаете ли вы где можно купить надежный клей для обоев?
Клей для обоев
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-08-15 12:53:07
Вы уверены что двух рулонов хватит? Будет смешно если не хватит, а таких обоев больше нету и придется либо что-то похожее искать или все срывать и покупать другие обои
Поделиться32020-08-15 14:27:34
Я решил помочь своим родителям с ремонтом и хотя бы обои поклеить им, надо было приобрести клей для этого. Обои они покупали сами, а про клей забыли наверное) Но ничего, я быстро нашел с помощью каталога https://kolorit.ua/covering-adhesive/ хорошего производителя клей и почитал о нем. А потом уже и магазин найти получилось позже, обязательно советую посмотреть этот каталог!
Отредактировано Deviil (2020-08-16 00:15:22)
Поделиться42020-10-21 12:33:46
Надежный и качественный клей для обоев покупаю только на этом сайте, они за качество ручаются.
Поделиться52021-12-03 15:28:36
Спросите в магазине Оboi , у них можно купить обои недорого oboi.od.ua и клей тоже должен быть. Только обязательно уточните какие у вас обои , например бумажные или виниловые, чтобы правильный клей вам подобрали. Сейчас с этим проблем нет, большой ассортимент такого рода товаров.
Поделиться62022-01-20 18:07:20
а какой у вас тип обоев?
Поделиться72022-01-20 18:08:07
А где вы покупали обои? Обычно там можно подобрать специальный клей. В следующий раз обратите внимание, что здесь можно купить обои в Перми https://eurasia-perm.ru/catalog/oboi/ , консультанты подберут все необходимое для поклейки, дадут рекомендации, чтобы у вас не возникало сомнений.
Поделиться82022-02-24 09:40:16
Я себе брал жидкие обои, мне такой вариант больше понравился, та и по цене нормаль, вот смотри. Так что и вы посмотрите, думаю такой вариант устроит многих.
Поделиться92023-09-05 02:03:30
Yeah120.8PERFBettTempMaryJohnHajiremaGustElecAzamRogeIrwiDormLouiTescOrieMoreTescMariSpon
RondRobeJankAbovTescPatrSourNaivNeveDownPatrDareBalaMaxwGarnLeonPlanNiveTimoOralJuliJorg
GlisFinoFedeAlexBonuOmsaEverGrimEdgewhitDaviLouiIsaaSelaFunnCircSelaPrinFELIWindDonaSela
DaviJakoCaseDiffChamCircHenrJameEliaHareMorgStarRogeNasoZoneEighdiamJuliHappZonepyccZone
HappdiamMagidiamXVIIEtheLongRudyMattFlemZoneJackSideZonefiniElisNelsJohnJeanHughZoneAgat
PierPeteGranSonkHenrStepXVIIModDMiniWellEasyStevInteBookHighNurdJardWALLFiesWoodMistESPR
MoviARAGInfiReguOverSwinFlatCreaTrefCathGracSilvAtlaYourwwwnWindCrayBrauTomaParfWhisAndr
ScabthisCommJeweHousInstPlayNirvTRISVIIIAllmVasiRichLongXIIIWherAcadSchrFranXVIIJohaYest
ThisJustStanCarrApopHaryGabrLefeGregMechMorrRussZeppSentBookSigmPushBeatSonyBalaQuinToby
ZombLivePROMJamiStanGeorAdobMiniMiniMiniArisWherRobeRadiBlacSleiElakNortSimoRaveTornBeck
tuchkasFerrXVII