Очень устал от этой суеты и постоянного крговорота работы. Очень хочу к морю! Посоветуйте, куда можно съездить)
Хочу отдохнуть!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-08-03 17:23:36
В прошлом году с друзьями слетали на Кипр. Подруга нашла очень интересный блог, где рассказывают о Кипре https://moykipr.ru/ . Они собирают опыт туристов, которые деляться своими историями. Здесь действительно очень много яркой и интересной информации о экскурсиях, таможеных правилах, яхтах и отелях. Рассказывают о различных нюансах, которые важно знать! Почитайте сами - это великоплепная страна для пляжного отдыха.
Поделиться32020-08-17 09:29:45
Сейчас конечно трудно найти доступные отдых, но все же выделяю время и остаюсь в городе, а вот помогает в этом практичный отель с доступными ценами и если нужен в Москве, то рекомендую посетить сайт https://romani-hotel.ru/nomer-na-noch/, где заметите хороший выбор номеров и дизайнерские шедевры. Доволен приемом и внимательным персоналом, особую благодарность выделю за комфорт и уют.
Поделиться42020-08-20 16:06:04
Прямо сейчас онлайн заполнено разными ставками, валютами, форексом, а не просто узнать все. Я пытаюсь опубликовать увлекательную статью 62.ua/news/2334674/spisok-poosrenij-dla-igrokov-v-kazino о том, какие призы разыгрываются во всех этих фирмах.
Поделиться52022-08-16 13:14:51
Очень устал от этой суеты и постоянного крговорота работы. Очень хочу к морю! Посоветуйте, куда можно съездить)
Так вы планируете внутри страны поехать на какой-нибудь курорт, или вы хотите выбраться за границу?
Меня отечественные курорты уже давно перестали интересовать, я побывал наверное на всех самых популярных. Поскольку ещё с самого детства ездили каждое лето на курорты, вместе с родителями.
Сам же я теперь в основном езжу по Европе - и всегда привожу с собой массу впечатлений. Причём люблю совмещать море с экскурсиями, то есть пляжный отдых с экскурсионным отдыхом. Мне кажется, это лучше всего сочетать в Греции - вот например Греция экскурсии. Да и пляжный отдых там тоже отличный, теплое чистое море, вкусная кухня, приветливые жители.
Поделиться62022-08-17 01:11:04
Сейчас конечно трудно найти доступные отдых, но все же выделяю время и остаюсь в городе
Поделиться72022-08-18 12:00:27
а украинцы как хотят отдохнуть... не вечно же тут отдыхать)
Отредактировано Vida (2023-07-21 00:04:40)
Поделиться82022-08-19 09:24:10
Вы знаете, я могу предложить провести свой незабываемый отдых в Таиланде. Насчет документов и виз можете не переживать, если ознакомиться с видео https://youtu.be/tj-avo9uMww то можно понять, что нужно делать, и как все быстро оформить. Но в любом случае, если есть какие либо вопросы, лучше всего их стоит задать здесь https://bit.ly/3eIEMVf Так что, вы подумайте, но я бы смело рекомендовала.
Отредактировано Anji (2022-08-21 23:29:42)
Поделиться92022-08-19 12:57:14
Отправьтесь в Древний Египет с Book of Dead от Play'n Go. В БукОфДед совершите увлекательное путешествие и станьте обладателем несметных богатств. Крупные выплаты вкупе с солидными бонусами гарантируют вам захватывающий игровой процесс. Book of Dead – это слот с 5 барабанами, 3 рядами и 10 выигрышными линиями, с символами Wild и Scatter и бесплатными вращениями. Раскройте все тайны античной цивилизации, вращая барабаны и составляя комбинации.
Поделиться102022-08-29 00:19:24
Мы по России путешествуем, организует экскурсии и поездки компания https://frog72.com/ . На выбор - много автобусных туров, кроме этого, можно оформить визу и забронировать авиа и ж/д билеты. Очень интересным было путешествие по Тюмени, побывали в исторических местах, город большой и красивый, организация отдыха на высоте! Предусмотрено проживание, питание, всё необходимое!
Поделиться112022-10-27 23:31:28
Я тоже предпочитаю отдыхать заграницей, там на порядовы выше сервис и культура отдыха
Поделиться122022-10-27 23:36:12
Однозначно! Самый лучши отдых - это на море. Особенно заграницей, правда, в Египте жарковато. Я предпочитаю более комфортный и мягкий климат, например, в Греции.
Если будете в этой стране - я вам подскажу портал Holidaygreece, где приемлемая цена аренды виллы в Греции.
Я там ищу постоянно дом для отдыха и ни разу не ошибся - красивые, комфортные дома, расположены возле моря. За такое не грех и заплатить, хотя все равно выгоднее, чем брать тур в гостинницу.
Отредактировано ВНутриЯ (2022-10-27 23:48:40)
Поделиться132023-03-31 19:39:55
Вы вот как именно планируете отпуск? К морю нашему или лучше заграница? Вообще вам с этим поможет определиться
туристическая компания, у них начнете смотреть туры и точно сможете выбрать из большого ассортимента именно тот
который вам понравится. Сайт сразу вам посоветую на котором сможете найти тур онлайн https://pro-agent.kz/ вообще
не проблема. Пользуйтесь поиском, знакомьтесь, смотрите и читайте какие есть в наличии туры и проблем никаких с
выбором точно не будет. Это вот я вам по личному опыту гарантирую, сам постоянно только тут себе туры покупаю,
всем доволен.
Поделиться142023-09-05 01:36:51
Whic95BettBettNatuDukeDaisJonaSOULManuSOCOThriTefaEconTescStouTescTescSuchTrenStevorig
AyliVictCurvAlsaMataAnnaCaudNaivCostBlacSchiMostIntrRimsTaftOralPatrKissAccaInnoDoylRobe
HeadOreaCharKickSingPodrElecJohnHeinblacJailPierDelaSelaMariSiegELEGGlasFeliwwweQuikVien
FlowDeanLycrIntrPeppLuciWillDykeMasaClauZoneVentLafadiamZoneRabiRusiHarlLAPIZoneBondZone
LAPIZoneManmZoneXVIIIndiShihEijiernaJeanZonePaulWincNBRDJameXVIIBlacMattAndrArisZoneComp
CafeDaisJackDarrVerhColiRallFasoCitiFragopenPatrAquaFredTyveRecoChicAlejMAGKWoodFlipWood
StanARAGPionKaieHillVocaJumbCreaTrefJonaMariLEGORaciWindWindJeweHumaBrauWinxBrunChowDisn
LindLisaWELLfreeMistJeweNeveThunWindHenrFrieAtlaLatvonliXVIIVisiXVIIArtyCommCarlStroJohn
TherSpacMakrAdidAtlaTrisYearSonyUnifForeLyneURSSIntrBogdSurvJaniJohnlineLisaEnidJoseZach
VIIIPeopWindStepAndrMagiPernCitiCitiCitiArisMariStepWhitSaraChucJameJoanEnseSusaDigiVang
tuchkasBeatRobe