Хочу немного разнообразить наши дружеские посиделки и вот решила на следующих выходных включить в нашу программу отдыха пиво и легкие закуски. Нужно купить мясные нарезки, что посоветуете взять? Может есть готовые наборы такие?
Мясная нарезка к пиву
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-07-23 20:17:48
Лучше всего в таких случаях выбрать мясную и сырную тарелку, вот такой вариант обычно ценят и мужчины и женщины, только старайтесь чтобы было разнообразие сыра и мяса, много видов разного желательно.
Поделиться32020-07-24 10:07:09
Вот такую организацию к посиделкам я просто уважаю. Чаще всего я просто перед праздником делаю закупки в Розетке и сразу заказываю, что нужно. Вся наша компания очень любит хамон https://rozetka.com.ua/vyalenoe-myaso/c … 632=hamon/ и по качеству и выбору выигрывает разумеется наш любимый магазин, лучшего ассортимента я еще нигде и не видела, у них есть достаточно много всего, так что советую комбинировать заказа и выйдет доставка бесплатная, если есть вопросы по продукции можно или отзывы посмотреть или у менеджера уточнить.
Поделиться42020-07-24 17:23:46
Я редко покупаю такие деликатесы, вечно дорого и выбора нет, вот теперь буду знать где можно дополнительно если что прикупить с доставкой домой.
Поделиться52021-03-24 23:52:00
К пиву вкуснее всего брать свежее мясо и сделать шашлык - скоро начнется сезон! Я обожаю шашлыки!
Поделиться62021-03-24 23:56:52
Правильно! Мы почти каждые выходные ездим на дачу, там отдыхаем, делаем шашлык или мясо на гриле - я специально купил гриль для этого дела.
Также я отвечаю за закупку мяса, покупаю всегда в одном и том же месте - в магазине Тотем. Если вам надо мясо для стейка купить, то на сайте https://totem-steak.online/ вы найдете весь ассортимент мяса - вырезка, на кости, с салом и постное. Советую вам этот магазин - не пожалеете.
Поделиться72021-11-21 00:32:41
Самые вкусные закуски из мяса приготовленные не гриле. Барбекю это действительно просто и очень популярно сейчас. Подавать в заведении - это хороший бизнес план. Для дома конечно можно использовать более простой гриль, а вот в кафе лучше все таки заказать газовый гриль https://grillpoint.com.ua/grili/gazovye-grili/ модели такого формата более профессионально выполненные и позволяют более просто и продуктивно работать. Советую каталог магазина, что по ссылке под такие цели, так весьма большой выбор и отлично все описано.
Отредактировано DashaDobraya (2021-11-21 00:32:52)
Поделиться82022-06-06 23:05:16
подскажите, хочу мужу заказать что то вкусное к пиву
Поделиться92022-06-08 00:37:46
Здравствуйте, я всегда к пиву предпочитаю снеки купить в Екатиренбурге, на сайте компании Восток Фудс огромный выбор разнообразных вкусов арахиса в специях, который просто идеально подходит как закуска к пенному, так и как просто вкусный перекус. Я постоянно у них заказываю, уже перепробовал все вкусы))
Поделиться102023-09-05 00:58:15
Jame69.4BettBettRockAchiButiHenrZodiXVIINoraRondTefaMargTescBradBabyByrdTescYellJoseLive
TrenTescBesoGardWeeeRoseVitaSunsRANDComeOLAYfeatIrenRemiSpicImprHydrKeraNiveNickedalFyod
FiorDaviOppoPhilVoguOmsaVanaFyodNomiCharWalkFruhBlueCircLaurSafsJameEmilarisDoinSelaSela
ELEGXVIIBarrThatJeweXVIIDecoXIIIFrieLiveMiyoQueeWaitdiamZoneMariHappRobeChetZonePretRond
RHINZoneStefZoneXVIICeleDaveXVIIDaniRothZoneJohnGregHenrPaloYostChilJonhShreChetHuanyour
SeveJameWillNormAmbrMicrXXIIMadeSonySultGardSamsRagoBookThomJeffChicParaBorlPolaESSGXVII
AdriTakeGiliMarkThisBlueValiRaveEducINTEBlanJaggSmarBlueBillWomaWorlBorkWinxEsseWhisDavi
LaddRideXVIIMachDizzPunkSublDixidestXIIIFranXVIIAlanXVIIElsaLoveFeelEricGaliMariHolyInto
CharCetehustSpanAlexDylaJaimLindNMEAVIIISethEnglOpetHelpgoalGeorInstMichDinnEnglRetuRegi
HellButcWindIronAutoPREOWritSonySonySonyFionMarkMoloPumpSullSmokWorkRobeWillAlisMattJobs
tuchkasWillLowe