Скажите пожалуйста где можно приобрести или арендовать выделенный сервер vps или vds с виртуализацией? Всем буду благодарен кто сможет подсказать именно хорошие варианты.
Где можно арендовать выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-18 16:47:38
Чтобы выбрать хороший выделенный сервер сначала определитесь из стоимостью во-первых а во-вторых истинным какие параметры более-менее вам нужны, много хороших компаний которые предлагают такие услуги.
Поделиться32022-12-18 16:48:39
Вы верно подметили что есть много компании которые предлагают услуги по аренде выделенных серверов но как показывает практика не все они идеально хорошие, можно просто заплатить деньги а качество не получить, поэтому ищу проверенный вариант.
Поделиться42022-12-18 16:53:15
Вы верно подметили что есть много компании которые предлагают услуги по аренде выделенных серверов но как показывает практика не все они идеально хорошие, можно просто заплатить деньги а качество не получить, поэтому ищу проверенный вариант.
Здравствуйте всем да чтобы выбрать хороший хостинг или выделенный сервер её очень много времени потратил на поиски у меня не было знакомых или друзей которые бы смогли мне подсказывать.
Поэтому сейчас могу предложить ссылку по которой вы придёте на хороший сайт компании hostzealot. Качество здесь надёжное, для каждого VPS они выдают бесплатный ipv6 который Вы можете использовать в работе.Этот сервис предоставляет возможность полного контроля над своими сайтами и интернет-проектами, также дает большую гибкость при выборе технологий.
Отредактировано вестерро (2022-12-18 16:53:28)