Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Авто и Мото » Подскажите, где купить права с доставкой по России

Подскажите, где купить права с доставкой по России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Друзья, кто нибудь сталкивался когда то с покупкой прав на машину? Просто нет желания тратить время на учебу, ездить умею и правила знаю, батя ещё с 13 лет учил водить, в 16 уже сам катался по деревне, а сейчас работаю и нет реально времени на обучение. Если кто знает где можно купить права, подскажите.

0

2

Я тоже как бы и правила знал и водить умел бывало что без прав ездил на друга машине, но когда хотел купить права, то в автошколе мне сказали, что это не важно, что вы умеете, все равно надо идти и учится, продавать они отказались, мол это не законно, но это было давно, может сейчас можно.

0

3

Владислав Сторкий написал(а):

Доброго времени суток. Друзья, кто нибудь сталкивался когда то с покупкой прав на машину? Просто нет желания тратить время на учебу, ездить умею и правила знаю, батя ещё с 13 лет учил водить, в 16 уже сам катался по деревне, а сейчас работаю и нет реально времени на обучение. Если кто знает где можно купить права, подскажите.

Привет. Я сталкивался и покупал права и езжу по ним сейчас, а покупал у этих https://kupit-prava-1.com ребят, которые быстро все сделали и доставили прямо до дома. Я тоже также посчитал, что зачем мне учится, когда и так и водить умею и правила знал, а всему остальному на практике научусь и не капельки не жалею о своем выборе. Так что покупайте и не сомневайтесь.

0

Вы здесь » Форум России » Авто и Мото » Подскажите, где купить права с доставкой по России