Доброго времени суток. У меня есть свое сообщество для девушек и женщин, сейчас посещаемость на сайте выше 50000 пользователей в сутки и хостинг где расположен сайт не выдерживают такой нагрузки, а поддержка что то мямлит и помочь не может, решила съехать с хостинга и расположит сообщество на выделенном сервере, но вот незнаю какой выбрать, может вы подскажите надёжный выделенный сервер!?
Помогите найти проверенный выделенный сервер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-02 13:00:18
Круто вы разогнали бабское сообщество. Я вот сколько пытался заняться женскими сайтами, то вообще не шло, максимум форум разгонял до 2000-3000 в сутки, и больше не хотело расти, как бы не старался. Что я не так делал незнаю, вроде и контент уникальный был и за тренда и следил, и больше жены знал в свое время))
Поделиться32022-12-02 15:11:22
Доброго времени суток. У меня есть свое сообщество для девушек и женщин, сейчас посещаемость на сайте выше 50000 пользователей в сутки и хостинг где расположен сайт не выдерживают такой нагрузки, а поддержка что то мямлит и помочь не может, решила съехать с хостинга и расположит сообщество на выделенном сервере, но вот незнаю какой выбрать, может вы подскажите надёжный выделенный сервер!?
Привет. Я за 5 лет работы с сайтами, очень много хостинга и серверов опробовал и только в прошлом году нашел этот https://regvps.ru/ замечательный выделенный сервер который выдерживает большую посещаемость. Попробуйте, 50к в сутки он будет держать на легке, потому что по себе скажу, что были времена что почти до 100к в сутки поднимался трафик и сайт работал без проблем, даже на минуту не вырубался от нагрузки.