Доброго дня! Хотел с вами поговорить по поводу хостинга для сайта, было бы хорошо, если бы вы мне помогли с выбором хорошего и проверенного хостинга, думаю что для вас это не проблема.
Посоветуйте хостинг для сайта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 14:53:50
Проблема еще какая, потому что я сам не разбираюсь в хостингах, там бывает всё всегда по разному и не так всё однозначно как кажется, они напишут одни характеристики, а выдадут другие совершенно.
Поделиться32022-10-31 14:54:02
Слышал о таком, что покупая тарифный план с одними характеристиками, получается всё совершенно по другому, там и памяти не хватает, когда загружаешь всё полностью оно пишет по другому.
Поделиться42022-10-31 14:54:20
Доброго дня! Хотел с вами поговорить по поводу хостинга для сайта, было бы хорошо, если бы вы мне помогли с выбором хорошего и проверенного хостинга, думаю что для вас это не проблема.
Вообще если так говорить, то полностью сервер забивать нельзя, нужно покупать с запасом тариф чтобы полностью память не была забита, а иначе это будет полностью влиять на работоспособность сайта.
Советую вам сильно не переживать по поводу находки хорошего хостинга https://thehost.ua/ я вот могу посоветовать этот вариант, я с ними работаю уже очень долго и не могу сказать о нем ничего плохого, они всегда показывают мастер класс и помогают во всём мне и другим клиентом, у меня много друзей кого я привёл к ним и они рады.