Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу приобразить свои волосы, что посоветуете?

0

2

Как вариант, вы можете сделать себе наращивание. Это будет очень эффектное перевоплощение. И сразу женственности добавиться. И обычно такие варианты всем подходят. Наращивание волос делают очень качественно и профессионально в данном салоне. Это очень высокий уровень работы. Так как у  них даже звезды и знаменитые люди нашей страны делали наращивание. Так что на сайте посмотрите примеры. Есть на что ровняться.

0

3

Подскажите где заказать средства по уходу за волосами?

0

4

Мое спасение была нанопластика для волос . Волосы стали ровнее, никаких посеченных волосинок во все стороны, так что очень советую вам сделать заказ на сайте закератин.ру)) Ну или обычный кератин, тоже говорят классный эффект, моя подруга заказывала у них и осталась очень довольна результатом))

0

5

У меня очень выпадают волосы, посоветуйте, что предпринять?

0

6

Avrora написал(а):

У меня очень выпадают волосы, посоветуйте, что предпринять?

Посмотрите на сайте https://umico.az/categories/397-sach-to … -vasiteler представлено огромное количество средств, которые эффективно борются с выпадением волос. Я покупала там репейное масло. Это чудо средство! Уже через два месяца регулярного применения у меня перестали выпадать волосы, стали расти новые и вообще состояние волос значительно улучшилось.

0