Привет мужики. Тоже развёлся и таки одному тяжело. Приходится или самостоятельно готовить, или пользоваться услугами служб доставки. Хочу на выходные суши заказать. Где в Днепре они самые вкусные?
Хочу суши заказать в Днепре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-30 17:39:56
Если всё плохо - пробовать вернуть! Но я бы лучше воспользовался доставкой суши, готовить тоже не люблю.
Поделиться32022-10-01 19:12:22
Привет мужики. Тоже развёлся и таки одному тяжело. Приходится или самостоятельно готовить, или пользоваться услугами служб доставки. Хочу на выходные суши заказать. Где в Днепре они самые вкусные?
В личных проблемах вы уже как-то самостоятельно разбирайтесь, а я подскажу по делу. Я и сама не очень люблю готовить, но суши люблю, поэтому тоже часто пользуюсь услугами доставки Котосуши https://kotosushi.com.ua/ в Днепре. Тут они правда самые вкусные, в городе я уже везде заказывала и вернулась сюда, уже больше года суши беру только здесь. Мне нравится, что в компании очень высокие стандарты приготовления блюд и они следят за качеством продуктов из которых готовят. На сайте можете почитать о преимуществах этой компании перед другими. С ними голодными точно не останетесь!
Поделиться42022-11-21 23:17:47
Тоже ищем где нам выгоднее заказать роллы или суши. Какие вы чаще всего едите их ? Буду первый раз покупать их и хочется не ошибится с выбором.
Поделиться52022-11-22 10:50:58
Мы тоже пока ищем где выгоднее купить роллы или суши. Пока рассматриваем варианты и подбираем фирму или компанию, которая еще все и доставит. Не подскажите мне такую.
Поделиться62022-11-22 20:00:23
Тоже очень любим есть роллы или суши. Часто их заказываем от фирмы "Сакура" https://ilovesakura.ru/ekb/. Меню у них обширное, каждую неделю делают скидки и акции. Постоянно обновляют свой ассортимент. Имеют нормальные расценки. Есть адресная доставка у них. Отзывы от клиентов хорошие. Часто детям берем роллы из сыра, а мы любим из угря.
Поделиться72022-11-22 20:03:16
А. из сыра какие виды есть у суш или роллов. Не прбовали чистые, они с чем еще идут ?