Собираемся приобрести в гостиную в загородном доме печь-камин. Кто подскажет какой фирмы стоит брать изделие, чтобы оно действительно радовало работой, а не только дизайном?
Печь-камин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-17 17:26:07
Мне очень нравятся по качеству печи-камины от фирмы Медведь. Но цена на них уж очень высокая. Поэтому мы нашли бу модель
Поделиться32022-09-17 17:31:45
Вы можете глянуть раздел с печами-каминами на сайте интернет-магазина 7погод.ру 7pogod.ru/otoplenie/pechi-kaminy/ У них хорошие цены, есть гибкая ситсема скидок, весь товар имеет сертификаты и гарантию. На такие печи гарантия в основном 5 лет
Поделиться42022-12-21 16:11:25
ну все правильно, нужно продумать и изучить ассортимент
Поделиться52022-12-21 20:05:55
Я сполна оценил печь-камин производителя Plamen модель Tena N, которая сделана из чугуна, но на вид отлично смотрится. И глаз радует, и топит мощно весь дом. У меня около 200 квадратов, так что ориентируйтесь, подойдет ли вам вариант или можно что-то попроще для отопления и красоты гостиной подобрать. Как надумаете, можете здесь https://spb.pechki66.ru/category/pechi_dlya_doma/ купить печь в Санкт-Петербурге по выгодной цене. В каталоге и отечественное отопительное оборудование, и зарубежное - ценники и характеристики разные и будет с чем сравнить.