Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Закупки и тендеры в Казахстане

Закупки и тендеры в Казахстане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если кто уже в теме относительно именно тендерной процедуры тогда можно мне немного рассказать и направить, о если вы точно понимаете во всех этих нюансах

0

2

Такими вопросами лучше искать того, кто понимает и занимается, они точно есть, но за дополнительную плату, только так! Сейчас рисковать точно нельзя, вы же это понимаете?

0

3

Так вот и мне  нужно найти того, кто реально в теме и сможет помогать, таких мало компаний как я понимаю в Казахстане, но они есть, вот я и ищу

0

4

Раньше проще было, а теперь слишком большая конкуренция и для того чтобы удержаться в системе нужно много всего пройти. Я вот вам реально могу советовать именно обращаться к тем, кому вы сможете доверять все моменты по тендерам и закупкам https://zakupki.kz/plans Это и естественно будет правильно и безопасно, ну и быстрее всего можно будет решить ваш вопрос. Мы только так и действуем.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Закупки и тендеры в Казахстане